Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Как обновить базы?

Как обновить базы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте!
1).Подскажите пожалуйста как выполнять обновление базы ?
В конце установки базы database_installer.bat  , напоминает о обновлении из папки updates!!! Как это делаетя?
2).Скачал дистрибутивы которые рекомендовали - l2jST-120.zip и l2jST-123.zip.Сервер запускается нормально (только без обновления о чем спрашивал выше!), запускаю клиента , создаю аккаунт, захожу в игру  , ни NPC ни одного МОБА! Перс бегает один!
Клиент без патча загружался но при выборе bartz не запускался! А с патчем _C4_660_noGG_RuChat.rar или c4_660.zip происходило ,что писал выше!

P.S. На форуме нашел ссылку на l2j-server-ST.zip его ставлю все нормально! Правда он 650-659 протокол поддерживает и клиент без патчей загрузился!
При работе сервера использую jre-1_5_0_02-windows-i586-p.exe и WAMP5 1.6.4a (kaldata.com).exe
Спасибо!

0

2

Обновления то они то не очень обизательны там просто исправление некоторых неточностей и чаще всего они уже внесены в базу они большой роли не играю а вот с мобами я незнаю
Все СЕРВЕРА ОТ КОМАНДЫ СТ-ТИАМ РАБОТАЮТ НА 660 протоколе обнови клиент с оффа я обновлял )) может ты играеш под С3 ?? у меня всё прекрасно работает или может криво создалась база мобов попробуй пересоздать базу но во время создания сильно комп не нагружай

0

3

Чтобы были мобы надо обновить базу. Гдето на форуме уже расматривался етот вопрос. Поиши. Если ты пользуешся phpadmin то выбери нужную базу нажми на sql и в самом незу укажы путь к sql фаулу обновления.Вроде так.

0

4

Спасибо! Попробую как вы сказали!

0

5

я ща тоже попробую обьяснить токо по простому
заходим в майскюл
пишем use database l2jdb
копируем апдейт файлы в папку бин в в деректорию скюл
потом пишем в скюл
\.имя файла
\.и так далее все подрят
сделаешь закроешь и все будет тип-топ

------------------------------------------------------
если сервер сборки ст и он версии 120 или 123
а то все остальные 124 и тд
автоматом ставят апдейт

p.s по вопросам с базой обращайся в тему база С4 ну и С3 там тоже можно обзуждать

Отредактировано zeek (2006-07-29 14:50:14)

0

6

спасибо понял!

0

7

токо пиши use l2jdb без database :ph34r:

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Как обновить базы?