Собственно перейду сразу к делу.
1)Какой файл отвечает за бесконечное отдаление камеры?
2)Где найти скрипт на сайт показывающий кол-во онлайн(Java server)?
Надеюсь кто-нибудь сумеет ответить
Отредактировано Dekabrist (2006-07-21 00:30:10)
Помощь по созданию Online серверов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Вопросы по клиенту и серверу
Собственно перейду сразу к делу.
1)Какой файл отвечает за бесконечное отдаление камеры?
2)Где найти скрипт на сайт показывающий кол-во онлайн(Java server)?
Надеюсь кто-нибудь сумеет ответить
Отредактировано Dekabrist (2006-07-21 00:30:10)
значит то что косается камеры нужен патч сылка(реклама запрещена по этому пульну на мыло если дашь)
нащет онлайн покопайся в папке конфиг если от сборки ст то 100%
найдешь ща пака сказать не могу (сервер не под рукой)
Решил не создать другую тему буду писать сюда фопросы так как на СТ форуме фиг дождеся админов
Вот проблема... ВВел я логин и код зашел играю нормально, а когда чел с другого компа ввел свой логин и код, и там где выбор сервера дальше не заходет че делать ?
Вот что на серваке пишет
192.168.хх.х is not considered as flooding anymore.
как это можно изменить?
ну написано переведи с англииского ! я не знаю енглиш
скажем так он пишет что этот ип адрес флудер
ну наверное в папке конфиг будет строка про флудеров просто у мери этот ип адрес
ок попробую через 4 часа напишу ответ
http://slil.ru/22985331 30-40 кб вот все что пишет сервак
ок ща по копаюсь
о я лол как же сразу не поня ладно слушай это потомучто клиент посылает слишком большое количиство покето тебе или другу нужен систем 660 протокола! вот он: https://muonlineserv.1bb.ru/index.php?showtopic=454
зайди и все найдешь))
ну спасибо у меня клиент ваще не запускаеться
у меня в папке систем 155 файлов +-5 l2.ini тестировал просто
а там с4 660 протоколе 119 их... и игра не запускаеться..
Пач у меня стоит от СТ тот что 51мб.... как можно сделать все по другому? видел на серваке в конфиге что-то типа сколько может доходить до сервера протоколов или сколько за 1 раз может подключиться к серваку или и.т.п или по совместитености к клиенту ? кто-то пробовал?
эту строку не трогай а то сервер пасадешь!!!!!!
а нащет систем скачай систем660
так и набей в яндоксе System660
b и кликай по первой сылке или по второй (непомню)
и она будет там я сам ее так кочал
Вопчем такая проблемка, запустил сервер начинаю потихоньку допирать что как работает, вот только перекрыл я EverybodyHasAdminRights = False чтобы никто не имел права админа при регистрации акаунта, но прочюханные пиплы нашей сети, введя команду //gm всеравно их получают как можно этого избежать, так как нет никакого интереса, пиплы 20 левлов а бегают с оружием и доспехами А грейд. Подскажите плиз что мне делать, банить постоянно песов не выход ;(
нафик просто опусти аксес левел ихний до 0 или 5.... а в ГМ аксес сделай все по 200
Помогите кто может у меня сборка от СТ 130-ая...
у меня какова-то хера не ставиться таблица конектит-тест-тейбл.. и темпориобжект-тейбл... кто может скиньку куда эти 2х таблицы... .а то уже не знаю что делать
я поменял сервер на СТ установил всё как надо.
появилась новая ошибка.
после того как я захожу в игру и пишу логин и пароль нажимаю вход, в окне startLoginServer пишет вот такую фигню:
java.lang.IllegalArgumentException: Bad arguments at javax.crypto.Cipher.doFinal(DashoA12275) at net.sf.l2j.loginserver.clientpackets.RequestAuthLogin.<init>(RequestAuthLogin.java:58) at net.sf.l2j.loginserver.ClientTheread.run(ClientThread.java:183)
Дальше ничего не происходит.
Интересно вещь! Сколько раз нажмёшь на кнопку вход столько раз эта ошибка и напишеться в окне startLoginServer.
Что эта за ошибка и что мне делать с ней?
Может это что-то с клиентом? Или какой-то патч надо ставить?
Народ а как увиличить лимит рюкзака, а то чуть побегаешь лут пособираешь и все перевес ;(
Сервер: localhost БД: l2jdb таблица : characters
ищиш строку maxload и меняеш )) удачи должно помочь тока не переусердсвуй
Может кто знает где взять C4 c 660 протоколом с поддержкой русского...
ставиш линейку, патчиш до 660 протокола, потом ставиш патч на русский язык.. ВСЕ! =)
Умно) дай только ссылку но рус патч....
качай с любого русского сервера =)
И скачал с вашего сайта архив 21_baff.7z для увеличения времени действия бафов, а куда добавлять его содержимое немогу догнать, вы бы хоть пару строчек редми чиркали для лузеров
Отредактировано Люций (2006-08-24 20:33:24)
вроде как надо его добавить гейм серве\дата\стаст\скилл
А в эмуле, можно как нить катакомбы запустить, чтоб работали, если можно то как подскажите?
Народ, а подскажите как можно мобов сделать послабее, ато шото они слижком толстые у мя и еще вопрос: можно ли через ГМа увеличить себе статы (например DEX, INT и т.д.) У нас на старом серваке админы себе все параметры на 99 сделали, что-то похожее на //setparam DEX 99... Я тож так хачю
подскажите плиз!
ID 9001 lvl 99 INI
9002 99 WIT
9003 99 wit
9003 99 men
9004 99 con
9005 99 dex
скажи как они тебе так статы сделали? а то себе интересно ай-ди и.т.па я знаю
Можно в ручную сделать мобов слабее через админ меню или 2х раза клик на моба и там изменять его дроп и силу и.т.п хрень
toxaemia спасиб, ща буду разбираться =)
статы они делали не мне, а себе, сказали что какой-то командой //setparam, точно не помню... давно это было... =)
Отредактировано [-SancheZ-] (2006-08-29 19:34:15)
А где нить в настройках(может в файлах пропертиес) есть там что нить типа процент поломки при заточке предметов, или еще что нить вроде этого, если кто знает подскажите как уменьшить или увеличить?
Люций в папке конфиге где-то видел... на сборке СТ .... до скольки можно точить до 25 или сделать до 150....
но при 3+ там идет Китайский рендов... так что играй на удачу
А где нить в настройках(может в файлах пропертиес) есть там что нить типа процент поломки при заточке предметов, или еще что нить вроде этого, если кто знает подскажите как уменьшить или увеличить?
C:\server\gameserver\config\other
EnchantChance = ... - процент удлачи при заточке
EnchantMax = ... - до скольки максимально мона затачивать
Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Вопросы по клиенту и серверу