Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Вопросы по клиенту и серверу

Вопросы по клиенту и серверу

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Собственно перейду сразу к делу.
1)Какой файл отвечает за бесконечное отдаление камеры?
2)Где найти скрипт на сайт показывающий кол-во онлайн(Java server)?
Надеюсь кто-нибудь сумеет ответить  :)

Отредактировано Dekabrist (2006-07-21 00:30:10)

0

2

значит то что косается камеры нужен патч сылка(реклама запрещена по этому пульну на мыло если дашь)

нащет онлайн покопайся в папке конфиг если от сборки ст то 100%
найдешь ща пака сказать не могу (сервер не под рукой)

0

3

Решил не создать другую тему буду писать сюда фопросы так как на СТ форуме фиг дождеся админов

Вот  проблема... ВВел я логин и код зашел играю нормально, а когда чел с другого компа ввел свой логин и код, и там где выбор сервера дальше не заходет че делать ?
Вот что на серваке пишет

192.168.хх.х is not considered as flooding anymore.
как это можно изменить?

http://forum.lineage2.ws/showthread.php?t=902

0

4

ну написано переведи с англииского ! я не знаю енглиш

0

5

скажем так он пишет что этот ип адрес флудер
ну наверное в папке конфиг будет строка про флудеров просто у мери этот ип адрес

0

6

ок попробую через 4 часа напишу ответ

0

7

http://slil.ru/22985331 30-40  кб вот все что пишет сервак

0

8

ок ща по копаюсь

0

9

о я лол как же сразу не поня ладно слушай это потомучто клиент посылает слишком большое количиство покето тебе или другу нужен систем 660 протокола! вот он:  https://muonlineserv.1bb.ru/index.php?showtopic=454
зайди и все найдешь))

0

10

ну  спасибо у меня клиент ваще не запускаеться :(
у меня в папке систем 155 файлов +-5 l2.ini  тестировал просто
а там с4 660 протоколе 119 их... и игра не запускаеться..

Пач у меня стоит от СТ тот что 51мб....  как можно сделать все по другому? видел на серваке в конфиге что-то типа сколько может доходить до сервера протоколов или сколько за 1 раз может подключиться к серваку или и.т.п  или по совместитености к клиенту ? кто-то пробовал?

0

11

эту строку не трогай а то сервер пасадешь!!!!!!
а нащет систем скачай систем660
так и набей в яндоксе System660
b и кликай по первой сылке или по второй (непомню)
и она будет там я сам ее так кочал

0

12

Вопчем такая проблемка, запустил сервер начинаю потихоньку допирать что как работает, вот только перекрыл я EverybodyHasAdminRights = False чтобы никто не имел права админа при регистрации акаунта, но прочюханные пиплы нашей сети, введя команду //gm всеравно их получают как можно этого избежать, так как нет никакого интереса, пиплы 20 левлов а бегают с оружием и доспехами А грейд. Подскажите плиз что мне делать, банить постоянно песов не выход ;(

0

13

нафик просто опусти аксес левел ихний до 0 или 5.... а в ГМ аксес сделай все по 200

Помогите кто может у меня сборка от СТ 130-ая...
у меня какова-то хера не ставиться таблица конектит-тест-тейбл.. и темпориобжект-тейбл... кто может скиньку куда эти 2х таблицы... .а то уже не знаю что делать

0

14

я поменял сервер на СТ установил всё как надо.
появилась новая ошибка.
после того как я захожу в игру и пишу логин и пароль нажимаю вход, в окне startLoginServer пишет вот такую фигню:

Код:
java.lang.IllegalArgumentException: Bad arguments
        at javax.crypto.Cipher.doFinal(DashoA12275)
        at net.sf.l2j.loginserver.clientpackets.RequestAuthLogin.<init>(RequestAuthLogin.java:58)
        at net.sf.l2j.loginserver.ClientTheread.run(ClientThread.java:183) 

Дальше ничего не происходит.
Интересно вещь! Сколько раз нажмёшь на кнопку вход столько раз эта ошибка и напишеться в окне startLoginServer.
Что эта за ошибка и что мне делать с ней?
Может это что-то с клиентом? Или какой-то патч надо ставить?

0

15

Народ а как увиличить лимит рюкзака, а то чуть побегаешь лут пособираешь и все перевес ;(

0

16

Сервер: localhost   БД: l2jdb   таблица : characters
ищиш строку maxload и меняеш )) удачи должно помочь тока не переусердсвуй

0

17

Может кто знает где взять C4 c 660 протоколом с поддержкой русского...

0

18

ставиш линейку, патчиш до 660 протокола, потом ставиш патч на русский язык.. ВСЕ! =)

0

19

Умно) дай только ссылку но рус патч....

0

20

качай с любого русского сервера =)

0

21

И скачал с вашего сайта архив 21_baff.7z для увеличения времени действия бафов, а куда добавлять его содержимое немогу догнать, вы бы хоть пару строчек редми чиркали для лузеров ;)

Отредактировано Люций (2006-08-24 20:33:24)

0

22

вроде как надо его добавить гейм серве\дата\стаст\скилл

0

23

А в эмуле, можно как нить катакомбы запустить, чтоб работали, если можно то как подскажите?

0

24

Народ, а подскажите как можно мобов сделать послабее, ато шото они слижком толстые у мя :blink: и еще вопрос: можно ли через ГМа увеличить себе статы (например DEX, INT и т.д.) У нас на старом серваке админы себе все параметры на 99 сделали, что-то похожее на //setparam DEX 99...  Я тож так хачю ;) подскажите плиз!

0

25

ID 9001 lvl 99   INI
9002 99 WIT
9003 99 wit
9003 99 men
9004 99 con
9005 99 dex

скажи как они тебе так статы сделали? а то себе интересно ай-ди и.т.па я знаю

Можно в ручную сделать мобов слабее через админ меню или 2х раза клик на моба и там изменять его дроп и силу и.т.п хрень

0

26

toxaemia спасиб, ща буду разбираться =)
статы они делали не мне, а себе, сказали что какой-то командой //setparam, точно не помню... давно это было... =)

Отредактировано [-SancheZ-] (2006-08-29 19:34:15)

0

27

А где нить в настройках(может в файлах пропертиес) есть там что нить типа процент поломки при заточке предметов, или еще что нить вроде этого, если кто знает подскажите как уменьшить или увеличить?

0

28

Люций  в папке конфиге где-то видел... на сборке СТ ....  до скольки можно точить до 25 или сделать до 150....
но при 3+ там идет Китайский рендов... так что играй на удачу

0

29

А где нить в настройках(может в файлах пропертиес) есть там что нить типа процент поломки при заточке предметов, или еще что нить вроде этого, если кто знает подскажите как уменьшить или увеличить?

C:\server\gameserver\config\other
EnchantChance = ...   - процент удлачи при заточке
EnchantMax = ...  - до скольки максимально мона затачивать ;)

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Вопросы по клиенту и серверу