Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Xoroshie Voprosi

Xoroshie Voprosi

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Narod pomogite !!!
Ustanovil La2 kak vi i govorili, koro4e vse zdelal vse rabotaet. kruto  :D
1) No kak biti adminom?
2) Kogda zaxodish v server pishut server Name Barte kak mne izmeniti nazvanie?np:moy server ili testoviy server i.t.d...
3) Esli ktoto es4o 4toto znaet pishite suda  B)

0

2

4)Esti es4o odin vopros on zvu4it tak:
Sozdayu akuanta igrayu vso normalno on ego ne saxranaet, kogda pishesh log i pas  on sozdayot akuanta posle perezagruski ego uje net prixodetsa ka4atsa zanovo 4to mne delati? Ya navernoe 4toto ne tak delayu ili 4toto ne dodelal :)

0

3

Ladno s atimi voprosami ya razobralsa esti odin vopros i on posledniy,
v La2 mojno igrati tolko odnomu i tolko so svoego kompa
Moy drug potalsa skanektica s moim serverom ego vikidivaet net konekta 4to mne delati HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP :(

0

4

а ты какие айпи ставил ?? и проверь фаервол ! и ИП у друга куда он конектится

0

5

IP lakalki vpisani mi s nim 4erez lakalku xateli no ne kak
poesni 4o take faervol?
moje ya 4toto i ne dodelal ili zabil dodelati no u mena igrushka kanektica s moego komoa
Kak vobs4e konektica budut ludi  k moemu kompu?
Vso 4to bila napisano v ustanovkax l2 ya zdelal :)

0

6

а у воего друга l2.ini натсроен под твой серв? и клиент у него такойже по версии как и у тебя?

0

7

Da takoyje on ego s mena ka4al vso toje samoe kopija v kopiyu
u mena konektis polnostiyu i 4erez ip ineta i 4erez ip lokalki daje 4erez ima kompyutera a u nego vikidivaet daje oshbki ne kakoy ne vidayot

0

8

Narod help mena moi druzya ne mogut so mnoy skanektica 4to mne delati

0

9

Skinte pa4i na system do pobolse mne kajetsa v nix delo
pri zapuske la2exe ix vikidivaet na rabo4iy stol

0

10

http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=19967
Игра :)

0

11

NArod koro4e takaja problema... Igral v L2 potom udalil teper zaxotel opatj poigratj, postavil server i klient. Vpisivaju acc i pass nazhimaju OK a on padla nikakix reakcij ne delaet. HELP!!!

0

12

proveri ip svoi proveri pa4ik ili proveri ustanovku po spisku doljno vso robotati, pokrayni meri so svoego kompa dolgno igrati 100%

0

13

возможно в датабазе не создолась база account зайдй помотри если её нету то зайдй в e-php дата база l2jdb если account нету то наверху нажимаешь sql вписаваеш:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `accounts` (
`login` VARCHAR(45) NOT NULL default '',
`password` VARCHAR(45) ,
`lastactive` DECIMAL(20),
`access_level` INT,
`lastIP` VARCHAR(20),
PRIMARY KEY (`login`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1
потом жмешь пошел через бат акаунт менеджер делаешь аккаунт и все (у меня так было тож не создовался)

0

14

Ti lutshe mne pomogi u mena ne sozdayotsa servak tobish ya odin igrati mogu a so mnoy skonektica ne kta ne mojet
U ludey kotorix takoyje pa4 kak u mena vikidivaet iz igrushke v samom na4ale 4o mne delati

0

15

не знаю что за сервер у тебя. Если у тебя клиент с4 качаи сеервер который я выложил работает 100% сам на нем играю

0

16

ты точно все зделал l2.ini друзьям своим менял?

0

17

Kini svoy ip servera ya poprobuyu zayti i poigrati za odno proveru klient svoy :)

0

18

u mena server 3 xroniki s4az budu iskati 4 hroniki esli naydu gde, postavlu ego.
Ili tut server tolko 3 xronik vilajen ?

Отредактировано Micron55 (2006-07-29 14:24:34)

0

19

ты точно все зделал l2.ini друзьям своим менял?

Da 4esno toko vot s podborom klienta kakto ne uveren no u menaje klient robotaet po4emu u drugix vikidivaet i La2 ini menal im i daje La2a.ili probival menati vso rovna ix vikidivaet tak 4to skini ip svoego servera ya poigrayu :)

Отредактировано Micron55 (2006-07-29 14:23:08)

0

20

я сервер выложил на форуме смотри создание сервера c4 там все прочитаешь и зделаешь ;)  а вот где те клиент на с4 брать я уж незнаю сам с клуба качал :(

0

21

Xorosho poprobuyu zdelati a klient s lakalki ska4ayu :)

0

22

у каждого ip свой у меня обычно 127.0.0.1 )) когдсо мной ктонить поиграть хочет то меняю те мой ip не нужен ктомуже он у меня каждый раз сам по себе меняется приходится при каждом подключении переделовать(( я не знаю что у вас за проблемка такая думаю и никто не скажет че делать. Можешь еще в гс помотреть скоко к те максимум человек может подключиться может там чето у меня 50 стоит.

0

23

U mena desati 4elovek stoyat tam vso norm a ip ineta u mena toje kajdiy deni menaetsa za etim ne kak ne usledish a lokaliniy ip vso vrema odin i todje :)

0

24

Na s4ot tvoego servera, ska4al ya s servera C4 ustanovil zapustil
i srazuje pervaya problama on avtomoti4eski ne skonektilsa ne s serverom ne s SQL. ya pdodumal mojet nujno smeniti ip vezde v nastroykax, smenil vso rovno ne rabotaet.
Esti neskoliko variantov:
ili server bil zakrit
ili ya 4toto ne dodelal
ili sersiya ne rabo4aya

0

25

Li4no u mena server i SQl na servere C3 srazuje konektica
Jdu otveta:  ^_^

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Xoroshie Voprosi