Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Проблема с Ip :( помогите разобраться :)

Проблема с Ip :( помогите разобраться :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Короче говоря всё сделал, всё настроил и всё работает, но по локалке, а по интернету ну некак немогу настроить Game Server (пробовал запускать и так и через GSLoader) мне выдаёт ошибку: LoginServer connect fail. и невкакую не запускается, подскажите куда какой IP прописывать куда внешний (IP интернета) а куда внутренний (IP своей машины в сети) или тут ещё чтото надо менять? (пробовал ставить везде внешние IP но тоже нечего не получилось)
И еще вопросик: Подскажите в ODBC.ini где какие IP прописывать, чтобы запустить по иннету?
Я тут весь форум перечитал но про это ненашёл :(
Со всем этим разобрался перечитав форум, так что RespecT Вам :)
Но вот эта проблемка мне не по зубам :(   
Сервер 1.02D

Заранее спасибо :) :) :)

0

2

у тебя может провайдер может не подерживать узнай у провайдера

0

3

Да нет провайдер поддерживает всё, у нас в городе 2 сервака открылись и уних всё нормально, компания предоставляющая Интернет унас одна :(

0

4

если диалап то и стараться ненада :P

0

5

GSLoader мм недочитал ... отрой фаил gsloader.gsl и отредактируй строчку
Arguments= ххх.ххх.ххх.ххх 55970 ххх.ххх.ххх.ххх 55960 55903
поставь сюда Ип и запускай если визде настроил то будет работать

0

6

на инет настраивать так же как и на локалку тока место лок Ип ставить инетовский короче чтоб у тебя работал сервер и к тебе могли конектится У ТЕБЯ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ВОТ ТУТ ИНЕТОВСКИЙ ИП IpList.dat  GSLoader и commonloc.cfg где ети фаилы наидёш сам а в остальных случаях хватит ставить 127.0.0.1

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Проблема с Ip :( помогите разобраться :)