Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Zloi заиди пожалуста

Zloi заиди пожалуста

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

блин народ приколись загружается сервер создаешь аккаунт а там пусты места когда рассу выбираешь обзываешь ето пустое место как хошь создаешь потом выбираешь ети буквы они выходят жмешь начать потом выходить вот ета крит ерор не подскажешь че делать?

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2012 MHz with 511MB RAM
Video: Radeon X1300 Series (6571)

Bad name index 613189/3338

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad191 34616164)) <- TArray<< <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation LineageNpcs.a_guard_MHuman_anim) <- LoadObject <- (MeshAnimation LineageNpcs.a_guard_MHuman_anim 34616164==34616164/95183709 34155190 462066) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageNPC.a_guard_MHuman NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

L2Font-r.utx-не предлагать :(

0

2

Bad name index 613189/3338

я даже не знаю что ето на месте етой параши должен был быть фаил который выдаёт ошибку попробуй обрнови откуда то клиент если у тебя С4 обнови с офа а если С3 не знаю ищи другой клиент

0

3

у меня с4 сам не знаю че за параша  :(  попробую обновить спс

0

4

нет на самом деле все до предела ясно в сообщении оь ошибке у тя отсуствуют некоторые файлы те нало нормального клиента скачать или купить

0

5

установил новый клиент с4 тож с клуба опять тож самое забыл у меня еще в бат окне старт серв пишет: java.io.IOException: и ероглифы zloi что может ето значить  :huh:

0

6

мож в клубе просто клиент уже с пачеми был под какой-то сервер ...?

Отредактировано toxaemia (2006-07-23 00:36:47)

0

7

ехе выложи скрин со всеми матюками просто проблема пишется после в логах дальше я так не могу сказать по первой фразе

0

8

чтоб не было проблем с клиентом С4 запусти автоупдейт с оффа куча проблем сразу решится просто может какойто фаил быть битый

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Zloi заиди пожалуста