Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Вeши » Цвет вещи

Цвет вещи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вопрос как и где можно изменить цвет вещи кагда она становица выше 6 заточки  :rolleyes:

0

2

Да вродь никак..

0

3

Заходиш в MUimgGUI, дальше идёш в папку с клиетом "у меня вот так "C:\program files\mu-evil\data\...." и там я ищё что мне нужно перекрашивать... НАпример если хочеш перекрасить вещ, тогда иди в папку data\items, если хочеш перекрасить эфект, когда она переливаеться всякими красивыми темками тогда нужно смотреть уже в других папках типо data\effects и там ищеш нужный тебе эффект...

Отредактировано deadyell (2006-11-12 09:50:28)

0

4

там есть два формата OZJ и OZT. OZJ - когда выбираеш файл с таким форматом то в проге сразу отображаеться картинка и смотриш что тебе надо, а формат OZT  не отображаеться в проге, но можеш спокойно его делать в jpg формат через эту прогу, потом открываеш фотошоп и перекрашиваеш... Затем сново открываеш MUimgGUI и заменяеш файл jpg на OZJ (если ты OZJ в JPG переводил) или на OZT (если ты OZT на JPG переводил) и всё...

Перезодиш в му и смотриш как теперь твоя вещ выглядит...

Я с друганом перекрашивал целый день, так просто фигнёй страдали, но ржали как обкуренные ... Там такие приколы можно вытворять... ща выложу всё по картинкам...

Отредактировано deadyell (2006-11-12 09:53:47)

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Вeши » Цвет вещи