Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Sql Server выдаёт ошибку((

Sql Server выдаёт ошибку((

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помогите пожалуста разрешить вот такую проблему, вот как меня обматерил SQL когда я запускал сервак MU 1.02d (скачивал с этого сайта):
SQLSTATE:08001, diagnosis:[Microsoft][ODBC SQL Server Drive][DBNETLIB]SQL-сервер не существует, или отсутствует доступ.
Потом вот так:
SQLSTATE:01000, diagnosis:[Microsoft][ODBC SQL Server Drive][DBNETLIB]ConnectionOpen (Connect()).
А потом вот так:
Event DBSet ODBC Connect Fail
И всё это сразу подряд.....
Незнаю что делать, порты, IP, ODBC - перепроверил, систему сносил делал всё заного, но всё равно SQL меня обматерил.
Если кто знает помогите plizz))

0

2

Пробывал скачать другой SQL сервер!

0

3

Да проблема в том что я купил диск с Microsoft SQL 2000, и потом когда устонавливал, выяснилось что он поддерживает только Windows 2003 server,
намучался уже по самые уши, на данный момент качаю с этого сайта, надеюсь проблем небудет :rolleyes:

0

4

тебе нужен sql 2000 developer edition я купил в магазине :)

0

5

если интернет-анлим или тваффа не жалко то юзай е-мул
там этого добра навалом

0

6

поверь мне (Де)Билл Гей(ес) не дурак на шару ниче не дает :D

0

7

поверь мне (Де)Билл Гей(тс) не дурак на шару ниче не дает :D

0

8

Харош флудить люди)

0

9

MSSQL 2000 DE работает на ура под WinXP

0

10

Спасибо вам конечно за советы, но я скачал с этого сайта SQL и у меня почти всё нормально, я вот только подконнектится к серверу немогу, IP и Серийник поменян,( на клиенте) и версия подходит (сорри что пишу сдесь просто нет смысла создавать ещё одну тему), я тут весь форум облазял и немогу найти причину, подскажите пожалуста)) я первый раз поднимаю сервак поэтому много чего еще незнаю, а так вродебы всё настроил всё работает :)
Прошу помощи тех кто реально может помоч, и кому не лень, только непишите что эта тема уже есть ибо я итак знаю, таких тем я много пересмотрел, но так нечего и непонел, объясните пожалуста :))))
Версия сервера 1.02D скачан с этого сайта, SQL тоже скачал с этого сайта :)
Клиент тоже скачан отсюда :)

Отредактировано MSMASTER (2006-07-09 00:57:20)

0

11

Немогу подконектится понятие растежимое в деталях раскажи пожалуйста!

0

12

Уже разобрался, проблема в клиенте была, я скачал другой клиент и всё нормально работает )) sps

0

13

Просьба закрыть или удалить тему!!

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Sql Server выдаёт ошибку((