Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Нет коннекта к серверу, если не лень помогите ))

Нет коннекта к серверу, если не лень помогите ))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

у меня проблема, при запуске сервака когда запускаю GameServer он мне выдаёт вот это: LoginServer connect fail, и при этом немогу подконнектится к своему серваку, IP везде прописал вроде всё настроил и неполучается подключится(((((((

Помогите кто знает )) вот моя ICQ 298-676-995 ( на всякий случай )
Версия 1.02d, скачивал с этого сайта!

Отредактировано MSMASTER (2006-07-04 19:55:47)

0

2

Посмотри на форуме,данный вопрос уже обсуждали!

0

3

Искал, немогу найти, помогите плизззззззз!!!

0

4

ты в ServerInfo.dat точно менял ИП?

0

5

Да IP прописал но неработает, выдаёт помимо этого еще кучу ошибок (((((

0

6

С чего ты взял что это Ip,я тоже везде прописывал фальшивый айпи,в далнейшем просто не мог конектится к серверу,никаких ошибок не выдовал!

0

7

А что как не IP еще может помешать ?? Вроде всё настроил а неработает, уже неделю мозги себе еб.., у кого не спрашиваю некто неможет помоч, как будто это взлом пентагона и всё так секретно !

0

8

блина пересорти все фаилы чтоб визде стоял твой ИП не зациклюйся изменять не выходит удаляй папку мусервер и переделуй по новой такое выдаёт ЕСЛИ ГДЕТО ИП НЕ ПОСТАВИЛ какая у тебя версия

0

9

ZLOI на этот раз после полной переустановки, он мне вообще недаёт запустить не один ярлык из линков, пишет что типо нету SQL или нету к ней доступа! Что делать XZ !!

Просьба закрыть или удалить тему!

Отредактировано MSMASTER (2006-07-16 14:42:53)

0

10

Выкинь версию 1.02в и юзай на 97+ и т.д. 97 FOREVER а остальные выдают 100 и 1 ошибку

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Нет коннекта к серверу, если не лень помогите ))