Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Отсутствуют НПС

Отсутствуют НПС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди помогите !
Недавно поставил себе сервер с4 от st и столкнулся с такой проблемой , при входе в игру начисто отсутствуют нпс и все мобы, хотя в датабазе они прописаны  и ещё при загрузке сервера появляется куча ошибок по поводу нпс и мобом !

Пытался ставить мобов через гм команды но получал такое сообщение "target is not ingame"

:(

0

2

Навернека это  тебя траблы с кривой базой.ты пробывал переустановить ?

0

3

я думаю что это траблы из за того что я не установил апдейты из папки slq\updates !!! :huh:

0

4

хм,асид,тыже установил СТ сборку с алл-читс,я тоже.установил как там сказано,но часть додумал сам.и у меня все нпс есть.думаю это база.кстати скока у тебя столбов в базе,у меня 74

0

5

У меня их 79  :D  :D  :D  ... :blink:

0

6

:blink:  :blink:  :blink:  :blink: ща сек гляну кое-че)

0

7

мм,а ты на серв ничего не ставил?ну гм-жопы там или новый армор\веапон.

0

8

Всё сделал ! Просто надо было упдайты сервака поставить !

А вот ещё маленький вопросик :у меня не виден маркер показывающий куда ты идёшь ( ну такой синий кружочек) и заточенное оружие не светится !

Эти лаги из за клиента или сервера ?  :huh:

0

9

Это канешь клиент.
скажи подробно как апдейт сделать ;)

0

10

Просто надо зайти в папку Server/sql/updates и все текстовые документы по очереди повставлять в коммандную строку (НЕ WINDOWS!) а Navicat - и все- ошибки с npc при инициализации не происходят.....
Значит так, еси бы был Navicat - там правой кнопкой по базе данных и "Console".... туда надо полностью копировать все содержимое текстовых файлов (там уже и комманды все созданы)
Если Wamp5- phpMyAdmin=>выбираеш ДБ (l2jdb)=>вверху кнопкп SQL=>В поле выполнить запрос просто переносиш все с текстового и жмеш на кнопку "Пошел". и ждеш, когда обновится... вроде все :D

0

11

ммм,как понавательно)) :D спс)

0

12

мда не понел как ее спроапгрейдить в mysql
можно по подробней

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Отсутствуют НПС