Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Создание аккаунта

Создание аккаунта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ помогите не знаю что делать. Я поставил у себя сервер 0,99б и настроил клиента, все работает конектится, сервер лист появляется. так вот в ем проблема, как мне создать аккаунт и вообще где его добавлять. Пробывал программу muedit2 не получается выдает ошибку. ЧТо делать, если кто-то знает помогите. а лучше если подскажите где ручками в SQL нужно написать чтоб добавить аккаунт. Заранее благодарен. :rolleyes:

0

2

перед тем как задавать вопросы полазь по форуму посотри проги вот попробуй етой
http://muonline.hotmail.ru/MU/MuEdit.rar
а шибки у тебя выдёт может быть много причин первая не запущен SQL второя не настроены ДНС третья и самая распрастранённая не правильно востановлена база
вот линк на востановление у вас в архиве в папке бд бакс должен лижать фаил му онлайн вот вом его нада выбиратьместо того что выбрал я
http://muonline.hotmail.ru/MU/restore_BASE.swf

0

3

в папке с прогой muedit есть файл DSN.txt в нем есть логин и пароль , если при настройке SQL ты ставил пароль то  впиши его туда , если не ставил то поле не заполняй

на крайняк попробуй поковыряйся в паролях . у меня тоже не с первого раза получается

а как впихивать вручную незнаю .. куда знаю а как незнаю =)

0

4

в папке с прогой muedit есть файл DSN.txt в нем есть логин и пароль , если при настройке SQL ты ставил пароль то  впиши его туда , если не ставил то поле не заполняй

на крайняк попробуй поковыряйся в паролях . у меня тоже не с первого раза получается

спасибо большое за помощь, но я сам во всем разобрался. Знаю даже как ручками в SQLе аккаунт создать или чар, да еще много чего. Если надо обращайтесь помогу, могу даже с сайтом помочь для регистрации свой уже сделал.

0

5

спасибо большое за помощь, но я сам во всем разобрался. Знаю даже как ручками в SQLе аккаунт создать или чар, да еще много чего. Если надо обращайтесь помогу, могу даже с сайтом помочь для регистрации свой уже сделал.

если найдёш русифицированный сайт для МУ то кидай линк , или сайт мне на мыло sanchosbp сабака mail тчк ru

0

6

если найдёш русифицированный сайт для МУ то кидай линк , или сайт мне на мыло sanchosbp сабака mail тчк ru

Посчет сайта могу сказать только то что, я не нашел в инете не одного руссифицированного сайта, так что пришлось взять англоязычный сайт и перевести его. Ну и еще немного изменить и преукрасить. За одно получил полезные знания :).

0

7

закрыто

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Создание аккаунта