я зделал как все нужно, по четкому руководству David'a но когда запускаю MuServerStartup.exe все останавливается на connectserver Runing.
Подскажите что зделать плз
Помощь по созданию Online серверов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Помогите
я зделал как все нужно, по четкому руководству David'a но когда запускаю MuServerStartup.exe все останавливается на connectserver Runing.
Подскажите что зделать плз
1.есть ли у тебя инет?
2.возможно хромает машина!
у меня тоже повисает, запускай прост овсе линки по одному
Советую запускать линки в ручную!
ММ, когда запускаю линк с Ранкинг или ивент сервер, у меня выскакивает соответственно 2 окна но на них ничего нету кроме 2-3 надписер а все остольное в квадратиках...
хм..что остально в квадратиках обьясни точнее ошибку?
ну вместо названия окна знаки вопросов, а там где поидеи кнопка "файл" - квадратики
так и должно быть. Все ок.
да чуть продвинулся... теперь проблема дальше серверранкинг не идет... пишет Ранинг и все
Отредактировано ProOxY (2006-06-27 16:20:19)
Провербь везде правильность пути и Ип проверь.
Чаще всего мы сами решаем сложивщиеся проблемы но на которые мы задаем например следущие вопросы:(вопрос новичка)почему у меня не работает тото тото?:затем следует ответ (совет юзера):проверь тото тото:затем следует бесценный ответ новичка:спасибо уже разобрался: хотя возможно совет юзера не был ответом на вопрос новичка.Так сделаем выводы друзья,надо просто чуть-чуть помучаться и возможно ответ сам придет к нам!
Простите за Флуд!
Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Помогите