Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » спасайте народ

спасайте народ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На форуме искал нашел сообщение но там запретили отвечать peopleshety я уже все перепробовал ВСЕ РАВНО = event chip server.Народ плз раскажите как етот гаме сервер запустить , в каких файлах и в каких строчках че писать,а нет так дайте кусок мыла и веревку

Отредактировано invader (2006-06-26 01:33:32)

0

2

8-линк пропиши путь к GSLoader,тоесть запускай через него!

0

3

таже лажа а че ето за папка DB RESTORE? И че с линком делать он достал уже

0

4

В свойствах 8-го линка исправь GameServer на GSLoader
В папке DB RESTORE находятся файлы Muonline.bak Ranking.bak думаю не надо объяснять для чего они нужны!

0

5

войствах 8 линка я так и сделал таже фигня а на счет файлов если ты имеешь в виду что их надо было ставить когда в SQL датабазу делаеш то они у меня не пошли скл ругался я взял файлы с другой версии

0

6

Слыш парень а ты ети файлы с 102д взял сервера? Я имею виду Ranking i Muonline

0

7

по ходу у тя на с диске му сервак лежит
а надо на д либо через"выполнить"

0

8

Вариантов на самом деле много все зависит от прямых рук!

0

9

А вот не надо РУКи У меня ровные и растут откуда надо, СКР (синдром корявых рук) не болею.Другие сервера ставил все ОК было. Все сервер пашет, а зайти не могу все время дисконнект сервер выдает, файлы для DATA взял  с клиента 1.02д(с другого игрового клиента этой версии) я та к делал раньше и все работало.Майн взял с вашего сайта просит файл wzAudio.dll ,ставлю файл захожу все равно дисконект. Че делать?

0

10

1)Проверь открыты ли порты
2)НА каком порту у тебя стоит СS.exe

0

11

IP:127.0.0.1
Listen pOrt:44405
Port:5590

И еще после того как вылезает дисконнект жму ОК ,а потом Эскейп чтоб меню появилось ,а его нет

Отредактировано invader (2006-06-26 15:47:12)

0

12

1) IP меняешь на внешний, а не внтренний
2)листен порт по идее должен стоять 55557 отуда у тебя 5590...не порядок

0

13

што есть внешний, а што есть внутрений обьесни поподробней плз

0

14

смари, 127.0.0.1 ИП твоего компа, тоесть сам для себя. У каждого компа этот ип, тобиш он внутренний, а внещний тот, что тебе предоставил провайдер их два вида, локально-сетевой и интернет. Смотря куда хочешь вывести сервер тот ИП и выбираешь

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » спасайте народ