Ответьте на следующие вопросы плиз:
1. Я не могу подключить друга. В чём причина? У него пишет в лаунчере оффлайн,а у меня всё ок. У меня локалка,какой надо указывать айпи? Внутрисетевой или свой локальный? Версия 97д+99. И что вообще надо что бы подключать остальных? Надо другу скачать клиент,мейн свой и лаунчер. Правильно? (Фаерволы отключены)
2. И вопрос игровой. Как сделать своего чара админом? Не могу нигде найти...
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
По поводу подключения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12006-06-24 22:58:17
Поделиться22006-06-24 23:59:58
слушай парень я по модему с кентом играю и норм
делай так
даёшь ему клиент с таким же мейном и лаунчером как у тебя
создаёшь входящее подключение и там явным образом указываешь ай пи на му-шный
всё
он же должен создать обычное подключение к тебе (с паролем)
не забудь в sql добавить нового пользователя
и создать ему акк через му эдитор (или му эдитор-2)
если дело в сети просто меняешь в му -сервере ай пи на свой внутрисетевой и всё ок
насчёт админа в проге му=эдитор 2 есть галочка кто твой акк дв эльф муз эльф соулмастер и тд выбери там gm- game master
Поделиться32006-06-25 01:37:31
Спасиюо большое за ответ. С админом я понял. А вот по поводу подключения,проблемка. Я просто полный нюбасик... =)
Как создать входящее подключение и где это надо сделать?
Добавить нового пользователя в SQL это понятно,только с какими параметрами его создать? И последнее,что друг должен сделать что бы зайти? Запустить через мой лаунчер клиент и всё? Или тоже надо ему что-то делать? Ещё раз спасибо. Извиняюсь за то что я полный НЮБАС )))
Поделиться42006-06-25 03:21:08
Помойму Demi0n все разъеснил)Опиши конкретно характер проблем с которыми столкнулся ты и твой друг в деталях!
Поделиться52006-06-25 12:18:32
Помойму Demi0n все разъеснил)Опиши конкретно характер проблем с которыми столкнулся ты и твой друг в деталях!
Я дал другу Клиент,свой лаунчер и мейн. У себя создал его аккаунт,он просто заходит через мой лаунчер,но у него пишется что сервер оффлайн,хотя у меня всё ок. Что мы не так делаем?
Поделиться62006-06-25 14:22:45
И ещё как проверить? создал ли я сервак внутри сети или общедоступный,и если внутри стети,то как его сделать для всех?
Поделиться72006-06-25 15:28:54
2Odessit
Сматри. Например в моей городской сети так: Дается один статический внутресетевой(локальный) ип. Собсно на нем я поднял сервер. А Интеренае ИП даеться динамический, поэтому тебе нужно воспользоваться ресурсом No-IP, если ты хочешь вывести свой сервер в сеть интернет(если у тебя конечно интернет ИП динамический), или договариваешься провайдером о покупке статического интернет ИПа, максимум 2$ ))
Поделиться82006-06-25 15:46:24
Во первых посмотри свой внутрисетевой айпи с помощю проги(выложена на сайте).Пусть твой друг сделает проше,в ярлыке майна пропишет следушее, в зависимости где у него находится папка: D:\Games\mu\main.exe connect/uХХХ.ХХХ.Х.ХХ /p44405
Вместо "X"пропишет твой внутрисетевой айпи!
Поделиться92006-06-25 18:10:57
я б выложил скрин тебе да токо что то не доходит как это сделать
а на словах
1 открой пуск
2 выбери "сетевые подключения"
3 там выбери подключение по лок сети
4 правой кнопуой на нём там свойства
5 выбираешь протокол ти си пи/ай пи и жмёшь свойства
6 видишь свой ай пи (если тебе его делали когда сеть ставили)
7 если нет то указываешь его явным образом на тот который в му (192.168.0.1-примерно но можешь другой)
8 всё
9 другу надо твой лаунчер как у тебя
10 и мэйн
11 создаёшь ему как в гайде нового юзера в sql токо с другим именем
12 проверь кол во пользователей в му сервере (может у тя 1 стоит)
13 сделай ему акк через му эдитор/2
14 по идее всё
Поделиться102006-06-26 00:24:50
Помойму у друга просто нет инета)