Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Насчёт сети

Насчёт сети

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Смотрю совсем заскучали без меня
итак:
поставили другу сервак всё как у меня -не включается
я думаю потому как ему настроили на ай пи как у мя (тоесть в настройках ти си пи ай пи сети я свой ай пи прописал) а так как у него сети нет в принципе и всегда пишет что кабель не подключен то наверное по этому  и не работает
вот думаю если сеть хабом нагрузить или ещё каким ниб сетевым устройством всё будет ок?
2) это уже про себя любимого) при настройке сервера прогой гс-эдитор для
0.97 выставляю для камней заточку 100%(проверить) в итоге у меня соулами не точится тоесть +6 кидаю соул - +5 ,опять блес +6-потом соул- опять +5
с джолами таже тема кидаю опция не прибавляется в принципе(а если была то горит (     )
думаю где то в текстовом файле надо подправить так??
всё на этом ...

pS ТРАВОКУР - форева   
ps2 я не *идар просто ты помог настроить сервак  спасибо огромное за это

0

2

мдя полно ответов
*уки вы блин ответить тяжело  =(

0

3

Уважай ползователей понял *род, у мну тоже было куча вопросов на которых к сожелению я неполучал ответов и ето не послужило поводом унижать юзеров,их желание помогать людям форума не делает их обязанными, ты низко опустился в глазах людей данного форума.

0

4

не забывай что етот форум бесплантным нам за ето ничего не платят ето раз а два мы помагаем если вопросы не тупые и не стандарные типа

у меня пишет дисконект от серваера что делать

0

5

ладно понятно всё
погарячился
slav насчёт *рода я то не называл конкретно никого это было образное выражение (!)

и скажите если я не прав : этот форум вроде и нужен чтоб тут задавали свои вопросы
а если нет так нет

счастливо  оставаться

0

6

у меня пишет дисконект от серваера что делать

хмм я вроде таких вопросов не задавал....

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Насчёт сети