Я делаю сервер по 1.01ф.
даите пожалуйсто на прумую,работающию ссылку на клиент.
Зарание благодарен.
Помощь по созданию Online серверов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Нужна помощь
Я делаю сервер по 1.01ф.
даите пожалуйсто на прумую,работающию ссылку на клиент.
Зарание благодарен.
Сорри,если не тот топик(
Как настроить клиент для сервера?
Немогу найти на форуме об этом((
Сервер:server_99.28+
Сорри,если не тот топик(
Как настроить клиент для сервера?
Немогу найти на форуме об этом((
Сервер:server_99.28+
желательно чтоб ты с этим вопросом новый топ написал , ну ладно ..
а что ты хочеш в клиенте поменять ? мне что-то не совсем понятно..
лаунчер или что ?
Отредактировано Travokur (2005-12-09 01:38:36)
Нет,немогу настроить клиент для того,чтоб он коннектился к моему серверу,как это исправить и какие программы для этого надо???
Скачай с сайта прогу Лаунчер Билдер и впиши туда свой ИП и порт который тебе 3 ссылка пишет
Скачай с сайта прогу Лаунчер Билдер и впиши туда свой ИП и порт который тебе 3 ссылка пишет
ето не 97 или 99 если на 1.0Х то у тебя должен быть roar.txt
и вот что внём должно быть
[Title]
Value=DARK MU
[Version]
Value=2.5.2
[UpdateFile]
Value=http://192.168.192.5/HOME.ASP
[WebAddress]
[NewsPage]
[IP]
Value=192.168.192.5
[PORT]
Value=44405
айпи и порт свой ставь
Ребят, а вот не нашёл я на сайте прогу Лаунчер Билдер, нескока раз смотрел, ну нету там её, или может называется по другому...
И ещё проблемка: у меня клиент, скачаный с сервера muonline.losena.ru и когда хочу поменять серийник, прога main.exe не открывает, говорит файл не верный или запакованный, скажите плиз чё делать, а новый клиент я с моим модемом месяц качать буду.
... или может откуда-нить можна тока ентот файл (main.exe) скачать?
ну скажу так .. во первых , создатель проги которая открывает main для смены серийника , предумана человеком под ником Wake up , этот человек с лосены , я им реально восхищаюсь .
во вторых у них main хитрый .. видать тож wake up постарался . его ты этой прогой не откроеш .
в третьих .. какую ты собственно версию сервера ставиш ? а то все пишут в одном топе , башка нафик кружится
Я ставлю 0.97 версию. Только делаю с другой SQL, у меня стоит MSDE2000 скачал её, потому что мала весит (43 Mb) и у неё нет клиентских прог, но всё зделал и сервер запускается, тока с Event проблемка, при запуске говорит:
FAILED TO CONNECT MU2003 EVENT DB TO LOAD MAXIMUM INDEX
FAILED TO LOAD NUMBER FILE
ет я гдето в ODBC накосячил, тока где. СОРРИ ЗА ОФФТОП.
Travokur дай плиз ссылочку, откуда можна скачать только файл Main.exe 0.97 версии.
В ODBC проверь источник DEVILSQURE_RANKING, он должен использовать базу данных Ranking. Также проверь наличие самой этой базы.
И ещё проблемка: у меня клиент, скачаный с сервера muonline.losena.ru и когда хочу поменять серийник, прога main.exe не открывает, говорит файл не верный или запакованный, скажите плиз чё делать, а новый клиент я с моим модемом месяц качать буду.
Действительно, Wake Up хороший программист применивший ксорку в клиенте
Main.exe можешь взять здесь!!!
Отредактировано David Blain (2006-01-16 22:30:39)
За Main.exe Респект, где я тока не лазил, чтоб его скачать-нигде нет, тока весь клиент нада скачивать.
А вот в сервере 0.97+0.99 нет вазы Ranking там только одна база MuOnline_data.mdf по крайней мере я больше не нашёл.
в сервере который я выложил на сайте все DB для sql лжат не в папке DB а в папке DB baks . кстати я не уверен что с этим sql сервером у тебя серв запустится , нигде не слышал чтоб с другим sql сервером у ко-го то сервак запустился .. правда я и не слышал что кто-либо пытался .. так что пробуй .
если что то windows 2000 sql server можно купить и на диске (что я и сделал так как сижу на модеме)
Однако загружается, гейм сервер.ехе показывает целую кучу файлов, которые запустил, даже пишет, что до чёртова сквера осталось сколько-то минут.
Join server.exe показывает сервак TramMu.
Connekt Server тоже показывает TramMu.
Вот тока MU2003_Event_Server чё-то мозги делает.
В том то и дело, что без БД Ranking у тебя MU2003_Event_Server не запустится.
А в папке db baks 2 файла: MuOnline n Ranking и у етих файлов нет расширения, т.е. какое хочешь, такое и пиши, тока какое писать, я пробовал mdf писать-не работает ничё, пробовал dat и bak тоже ни отин сервер не запускается.
А в папке db baks 2 файла: MuOnline n Ranking и у етих файлов нет расширения, т.е. какое хочешь, такое и пиши,...
А там никакое писать и не надо. Их так, без расширения, в БД загружать надо.
А я ведь базу данных не через SQL создаю, как Travokur на сайте оъяснил, а в ODBC там на выборе базы по умолчанию есть галка:"Прикрепить файл с базой данных" вот я там и пишу D:\muserver\db\MuOnline_data.mdf а базу по умолчанию называю MuOnline и работает всё кроме Event2003Server. А когда там пишу D:\muserver\db daks\MuOnline то ничё не работает, все линки выдают ошибки, типа "Не удалось загрузить базу данных" или чёта в етом роде. Если б я имел хоть какие-то познании в програмировании и в SQL, то может и сам бы додумался, а так прошу помощи у знающих.
Сложно тебе помочь, потому что никто не ставил БД так, как ты. Все вначале преобрели MS SQL Server 2000 (2003). А потом начали разбипаться, что и куда. Я вот свой около 2 месецев искал. А теперь уж MS SQL 2000 SP4 стоит
В общем, достань этот сервер и у тебя не будет никаких проблемм!
А у меня всё работает, пришлось клиент скачать и теперь всё, кроме Event2003Server, работает, и вообще зачем он нужен, если и без него игра работает?
И ещё в игре почему-то монстры на меня не обращают внимания, как будто меня и нет вобще. Я их валю, а им на меня по барабану, ето из-за Event servera?
Скорее всего из-за Evet2003Server. Правда я думал, что он отвечает только за Devil Square
И ещё в игре почему-то монстры на меня не обращают внимания, как будто меня и нет вобще. Я их валю, а им на меня по барабану, ето из-за Event servera?
Если на твоем персонаже стоит статус Game Master, то монстра тебя не будет трогать. Game мастера - не игроки а админы.
ну скажу так .. во первых , создатель проги которая открывает main для смены серийника , предумана человеком под ником Wake up , этот человек с лосены , я им реально восхищаюсь .
во вторых у них main хитрый .. видать тож wake up постарался . его ты этой прогой не откроеш .
в третьих .. какую ты собственно версию сервера ставиш ? а то все пишут в одном топе , башка нафик кружится
Если хотите - дам хороший анпакер для экзешников
Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Нужна помощь