Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Не могу никак подконнектиться

Не могу никак подконнектиться

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Когда захожу в игру пишется Disconnect from server/ Вроде бы всё настроил,помогите плиз кто знает в чём может быть причина. Версия 0.97д. Был очень благодарен если бы кто нибудь помог. Заранее спасибо. Можете писать в Аську 241-321-359

0

2

У меня короче в 8-ом линке пишется ошибка. LoginServer connect failed. Что это может быть? Помогите разобраться плиз

0

3

перепровери айпи адреса делай по гайду

0

4

Перепроверил. Все айпи на месте. Тогда такой вопрос. У меня локалка,айпи не динамический,надо свой айпи или внутрисетевой? И вообще как проверить есть ли коннект к серваку. Или в чём причина тогда ещё? Может это из-за клиента? Я его скачал с Российского сайта Скайнет,если кто знает. Клиент руссифицированный.

0

5

Я создал Лаунчер и он выдаёт что Сервер Оффлайн. Все айпи проверил. Подскажите что делать рожалуйста

0

6

скачай серв другой
все проблемы идут от неправильных настроек Ип а так как меняется не одно значение то писать весь список возможных проблем можна повесится
попробуй всё снуля и лазь по всем фаилам с разширением *.dat i *.txt ищи тим ИП
и возможно перепровель SQL

0

7

пробуй IP внутрисетевой пропиши вовсюда .

0

8

Всё коннект с серваком есть,ЛАунчер всё показывает что Сервер Онлайн,Захожу в игру,уже не так как раньше дискон и сразу выходит,уже дискон пишется сверху и можно нажать на опции и т.д. Клиент скачал с вашего сайта,мейн изменил,Всё перепроверил,что это ещё может быть? Может скорость слабая инета? :(

0

9

скорость инета не может быть .. скорее всего либо порт неверный , либой майн фиговый

0

10

Порт 44405, майн скачал с сайта вашего,Единственное что уточню,там где настройки языка в папке ланг,порт тоже менять надо?

0

11

Odessit  vezde propishi ip 127.0.0.1 eto dlia proverki dlia konektai zapusti server a patom obiasniu dalshe shto i kak smotria kakaia problema poiavica u tebia

0

12

Этож для когово конекта,сервер мона запустить и без прописи своего айпи
дело в том что ты к нему врядли приконектишся

0

13

Одесит как я нонял вобще ноль в серверах с ним мороко много ппц

0

14

Честно говоря смешно,у мну были две подобные ошибки,инструктаж получил (от ZLOI),проблемы решил мигом!

0

15

вообще надо изначально делать со своим ипом, чтобы в дальнейшем небыло проблем

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Не могу никак подконнектиться