Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » НАСТРОЙКА СЕРВАКА 0.97b+0.99

НАСТРОЙКА СЕРВАКА 0.97b+0.99

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак перво наперво извините за капс это чтоб тему заметили!
к делу==>скачал я на форуме сервак 0.97b+0.99 нашёл скьюэль поставил по вашим рекомендациям. Потом везде путь стоит диск д и тд у мя ток 1 лог диск и это C плиз скажите где надо настроить эту байду.Дальше:если у мя адсл то ай пи будет тот что я юзаю в инете(что адсл-щики дали)? дальше exDB.bak не обязателен как я понял или нет? ещё у меня клиент от лозены там версия вроде 0.97b подоёдёт ли он? (а то не вариант качать по метрам лимит 200=( )
клал я туда файл Mysettings(от проги что ай пи клиента меняет) при нажатии опен и указании мейн файла виснет ((( что за туфта помогите
дальше что лучше вручную или через реестр файл ODBC насторить?
после установки сервера каким прогами пользоваться ну там для его настройки а также регистрация нового аккаунта 
желательно обьяснить подробно а то я нуб полный в программировании и с кью эле в частности

было бы неплохо если б вы связались со мной
ася
292830862
не забудьте про лозеновский сервак
надеюсь на помощь

0

2

P.S
насчёт мэйна из клиента если он битый не могли бы вы выложить ссылочку именно на мейн клиента 97б
P.S 2
не надо по возможности отсылать меня по сайту искать божий день там написано далеко не всё
точнее по серверу всё а по настройке клиента создания лаунчера и созданию акаунта нет ничего
спасибо огромное

0

3

ОЙ перепутал маленько наверное сервер версии 0.99d a ne b как я писал
спасибо за понимание

0

4

Comand Promt - прочиткал что этим пользоваться для смены путей(лил что то в этом роде)
объясните что этот и счем это едят а то Тупой больно

ой нафлудил матерь божья
сам топик создал и сам отвечаю но вопросы мучают постоянно  )

0

5

Потом везде путь стоит диск д и тд у мя ток 1 лог диск и это C плиз скажите где надо настроить

ищи на форуме .. 100% был ответ
а проще поставь прогу Partrition magic и разбей винт на 2 логических , только перед этим все сиди и дивиди ромы отключи .

Дальше:если у мя адсл то ай пи будет тот что я юзаю в инете(что адсл-щики дали)?

Да

дальше exDB.bak не обязателен как я понял или нет

Обязателен только для версии 99 , для отсальных не нужен вообще.

клиент от лозены там версия вроде 0.97b подоёдёт ли он?

Если ставиш сервак 97+99 то пойдет , только main.exe надо заменить , лосеновский не одной прогой не открывается.

клал я туда файл Mysettings(от проги что ай пи клиента меняет) при нажатии опен и указании мейн файла виснет ((( что за туфта помогите

Кого куда клал .. ппц  :D  лосеновский мэйн не открывается не одной прогой

дальше что лучше вручную или через реестр файл ODBC насторить?

Проще через реестр .. если не выйдет то ручками ..

после установки сервера каким прогами пользоваться ну там для его настройки а также регистрация нового аккаунта

на сайте к каждой проге инфа есть .

ps. тебе ооочень повезло что я тебе ответил ... я ооочень зае..ался читать что ты написал и что ты имееш ввиду , вопросы туманные , я бы такого по-накуре не написал бы в следующий раз пиши без ошибок и пояснее раз в 200

0

6

мдя весь форум обшарил есть упаминание о каком то команд промте с помощью которго можно обойти необходимость в д диске
там типа написано что в 1 части гайда на сайте есть но там об этом молчок сказано что д должен быть у усё
а паришнл маджиком я попользовался разок пол годика назад -результат ==
слетела винда (мож потому что диск с записаныыми данными нельзя разбивать?) если есть желание расскажи нет - ненадо

0

7

ВНИМАНИЕ !!!! папка MuServer должна быть на диске D: если диска нету то зайдите в Comand Promt напишите SUBST D: C:\\papka_gde_le#it_muserver – пример SUBST D: C:\\DDisk – в папке C:\\DDisk лежит папка MuServer, есле у вас диск D:

вот что написано а о том как запустить этот промт ни слова

и ещё есть ли у тя мэйн нормальный для 0.97d+0.99?

0

8

так вроде допёрло
все линки запустились только в одной из них такое (5-линка)

TOTAL MUTTO NUMBER: 0
MUTTO NUMBER LOAD TIME [MSEC]: 0
SQLSTATE:IM002,KARAKULI[MICROSOFT][ДИСПЕТЧЕР ДАННЫХ ODBC] ИСТОЧНИК ДАННЫХ

ПОТОМ КРАСНЫМ ЕЩЁ 2 СТРОЧКИ

FAILED TO CONNECT MU2003 EVENT DB TO LOAD MAXIMUM INDEX
FAILED TO LOAD MUTTO NUMBER FILE

ЭТО ЕЩЁ ЧТО ??

0

9

ODBC не правильно настроил.

0

10

мне кажется что дело в том что нет ресторе баз для ивент сервера
в папке с серваком(который.бак)
дальше серевер я запустил акк сделал но после 1-минуты где то вылет
мож порт сменить
вопрос на какой и как ?
нада ли будет .даты и .цфг менять в папке с серваком
на другие порты не конектится вроде сразу дисконектит

0

11

но самое смешное у меня посреди лоренсии в пабе летает огромный наездник на фениксе
ну просто лмао

0

12

Могу выложить Partrition magic если есть нужда!

0

13

Я чото не вижаю в ваш БАЗАР через SUBST ты можеш зделать диск д или нет? А есле нет тода ищи Argon patition magick

0

14

значит так пацаны я всё настроил всё работает кроме 5 линки где му ивент сервер проблема выше была
через порт 44405 зашёл норм не выкидывает но серевер переведён травиком в магазе камни продаются и кундун боксы почему то дарк феникс летает посреди паба в лоренсии и на постоянку по небу летят драконы
чем это всё настроить моно? какими прогами? (интерисует изменение сундука-т.е добавление туда вещей и камней)

0

15

Феникса я по приколу добавил =)
то что у тя ошибки пятой линки это фигня , у всех с этим всё работает )

а на остальные вопросы ответы на форуме ищи .. всё обсуждалось

0

16

значит так пацаны я всё настроил всё работает кроме 5 линки где му ивент сервер проблема выше была
через порт 44405 зашёл норм не выкидывает но серевер переведён травиком в магазе камни продаются и кундун боксы почему то дарк феникс летает посреди паба в лоренсии и на постоянку по небу летят драконы
чем это всё настроить моно? какими прогами? (интерисует изменение сундука-т.е добавление туда вещей и камней)

Для исправления ошибки в 5 линке проверь настройки ODBC как в винде, так и в конфиге 5 линка. Ну и как сказал Травик работать и так будет.

0

17

всем спасибо всё сделано топик моно закрывать

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » НАСТРОЙКА СЕРВАКА 0.97b+0.99