Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Предложение)

Предложение)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У меня тут такое предложение) давайте в линю типо турнир проведём на 3 хроники))) вот как это примерно сделать, делимся на команды по два человека(уже бред, да?) каждые две команды конектятся к серверу и проводят там бой. а теперь про сервер)))) когда то травик сказал мне про модем))))) так вот 4 человек сервак с модемом потянет, ну вот запускаю допустим я сервак, туда конектится 4 игрока(2 каманды) им ставим 74 левел, ГМ магазин, они закупаются учат скилы, получают профу и потм бой 2 на 2. такие турниры можем регулярно проводить)))
p.s. я понимаю что это бред, но я так делал)

0

2

не бред еслиб на форуме народ был .

0

3

Народ!!! у кого есть желание отзовитесь!!!!

0

4

а че .. мегатурнир на диал апе )) реально )

0

5

ггг на модеме ....

0

6

Непруха.. я уезжаю уже... диал ап это Г я согласен) я потом мог бы на денёк выделеный сервер взять и могли бы все вместе... но....на месяца два опять пропаду)

0

7

жалько

0

8

У меня есть желание быть в турнире :D  токо есле версия сервера будет 97д :rolleyes:

0

9

Странно но я говорил про лианэйдж)
давайте в му так сыграем)))

0

10

я согласен... буду на турнире... вот только давайте на 4 хрониках ?

0

11

а может всё таки на 3-их и ещё одно я ОВером буду ))

0

12

Сегодня с друзьями лабали 2 на 2)

0

13

а может всё таки на 3-их и ещё одно я ОВером буду ))

ты думаешь овер рулит? ТЫ ПРАВ!!! однако я знаю много кого кто его сделает) хотя с нормальными руками можно любым сделать...
как вам ПП 76 против 75 ТХ, и ПП выйграл:)
ПП-Profet
ТХ-Theasure Hunter  (может кто не знает)

0

14

как это ? профет выграл на пвп? у него что Корни, и 2 вида магии 15-го левела Ice bolt и еще одна ?
у ТХ было 99.99%

ну тогда если будут 4 хроны я покажу кто такие Орки тирана... всех на пвп серваке порвал... вот только шмот у меня там +15 9-11ккк потратил...

0

15

к словы ТХ боец ближнего боя. конечно когда ПП подходил ему скилы шли по 2кк. Но он не подходил, оббафался достал лук и расстрелял ТХ стоящего в корнях) и ещо) когда ПП подсвоим бафом на высоком левеле он выигрывает скорость подачи. Atk. speed 702 вроде был с дуалами кешами на +5.

0

16

в му или в линейке значения не имеет! я однозначно за!!! токо пару советов могу дать, чтобы быстрее турнир проводился...

1. со старту 2ккк
2. рейт на експ побольше, побольше, ну не меньше 10к
3. нпс-баффер (бесплатный) или же турнир только под селф баффами
4. аааа вот.. авто лерн скиллов.. мультипрофу убрать...

а можно еще проще!

допустим делаем так... создается топик где отписываются все желающие.. при этом они отписывают... например..

ник чара Groby
класс Соултейкер (Некр)

ты быстро мутиш этого чара сразу макс лвл со всеми скиллами и арморчик ему с оружием рисуеш.. либо с +скольто-то там.. либо +0....

потом просто обьявляется время боя когда я учавствую (другой топ на форуме для этого сделать) и я себе захожу под акком и паролем (данным мне в личку) а чар уже готов, сразу в колизей и вперед...

потом я просто акк запоминаю и уже всегда им захожу (если участствую

0

17

НЕ у меня идея была (незнаю осуществима она или нет!)
Кароч собрать народу человек 10-20(хз Откуда)   одни в замке а другие их выкуривают от туда (только без гуардов)

Блин когда же я сервак запущю......

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Предложение)