Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трабла

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эм, у меня трабла небольшая, по клиенту. Вернее большая =)

Кароче сервак - 97+99айтемс, русифицированный, проверенный(тобой травик), клиент скачан из этого топика. Серийник поменян, версия совпадает, ИП прописан верный, создал Лаунчер, с своим IP и портом 44405 для клиета, но при заходе на сервер пишет - you are disconnected from server, где моя ошибка? =( , сервер вообще никаких ошибок не выдает.

0

2

Попробуй порт 55901

0

3

пасиб, токо новая проблема есть)) через секунд 30-40дисконнект самого себя с сервера ((

0

4

Попробуй порт 55901

я блин всех отучаю от коннекта на порт геймсервера ... а он наоборот учит )

Hokc

значит твоя беда в том что ты не на тот порт коннектишся ..
попробуй 4447

0

5

ты никакой циферки не забыл? бо моментальный дисконнет...((

Отредактировано Hokc (2006-06-13 15:04:41)

0

6

когда ставлю 55901 можно зайти на сервер, зайти под свой акк и выбрать чар, но больше минут в игре не провисишь, а если 44405 порт, то сразу в углу появляется: You are desconnecte from the server, чего делать?

0

7

Жестко Травик я зная) но люди говорили что играли на этом порту(за что купил за то продал)хотя мну самого дисконектит)) 44405-проблем не наблюдал,возможно дело в IP

0

8

я не знаю что ты намутил .. но порт 44405 должен быть .. хотя в самом серве выбери другой порт , поменяй на 4447 иль че нить такое ..

0

9

ой та же туфта

0

10

фаер волл иди браунд маер может блочит, глянь какой порт у тебя на конект.

0

11

всё работает норм )))

0

12

в чём беда была ? говори =)) нам же интересно =)

0

13

честно не знаю !
сделал так подключ адсл модем отключил бренд и выдернул шнур от телефона из модеме(думал качать будет=)) ) всё...
ты мне лучше скажи чем ты магазы редактировал как умудрился запихнуть бокс оф кундун и вообще
через гс эдитор я поменял цену камней а вот кундуна нет
если не напрягает помоги
(феникс это прикольно - респект)

0

14

НУ ЦЕНЫ КАмней все знают адреса а вот цены кундумов может и нают но не говорят а вот чтоб редактировать магаз и дроп с кундумов вот прога http://rapidshare.de/files/23093063/Shop.rar.html если выдаёт ошибку скопируй фаил COMDLG32.OCX в папку систем 32 он спросит заменить ответь да и всё запускай прогу она на енг разберёшся )

0

15

в папку windows/system32 это я так, а то вдруг не поймёт...

0

16

Огромное спасибо за ответ премного благодарен!!!!
=)

0