Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Нужен патч на текстуры

Нужен патч на текстуры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Проблема эта , которая наверняка у многих была , заключается в отсутствии некоторых текстур !
А именно отсутсвуют текстуры на некорых иконках инвентаря и на скиллах ! Также при одевании некоторых арморов внешний их вид нессответствует тому который должен быть !

Так что буду очень рад если кто нибудь даст мне ссылочку на такой патч !

зы может ли исправить установка С4 этот глюк ?  :blink:

Отредактировано acidShot (2006-06-10 00:49:51)

0

2

а почему бы тебе не установит сервак с4?

0

3

ыыы может и исправит .. а может и добавит новых трабл =)

0

4

Когда то давно в нете я находил такую тему : некоторые люди заменяли текстуры в с1 на текстуры из с3 ! Есть вероятность того что я исправлю свой баг просто переустоновив текстуры ?!?!  <_<

0

5

не исключено )

0

6

Ну тогда жду ваших ссылок , вы то уж наверняка места знаете !  :D  только желательно работающие !  :D

0

7

Блин,вот вам охото фигней страдать!я ваще просто(в принципе и не так уж и просто) установил с4!скопировал текстуры и систекстуры и удалил с4,потом поставил с3 и заменил текстуры на с4-ые. поставил папку систем,изменил ini И ВПЕРЕД В ИГРУ!(видно ВСЕ ОРУЖЕЕ,даже S)

0

8

а нефакт что у всех будет всё отображаться , может и сервак полететь(просто незапуститься) еси у тебя всё прошло - молодец 8) а так это нада полный с4 делать

0

9

Блин,вот вам охото фигней страдать!я ваще просто(в принципе и не так уж и просто) установил с4!скопировал текстуры и систекстуры и удалил с4,потом поставил с3 и заменил текстуры на с4-ые. поставил папку систем,изменил ini И ВПЕРЕД В ИГРУ!(видно ВСЕ ОРУЖЕЕ,даже S)

хех) а то что ты проделал это не страдание фигнёй? ;)

0

10

Не брат! это называется кропотливый труд,во имя правельной работы дурацкого сервера  B)

0

11

В общем всё я сделал ! А ошибка моя была в том что я почемуто с3 ставил в туже папку где у меня с1 лежал , типа как аддон ставил  :lol:
Спасибо мне  :rolleyes:

закрывай тему !

Отредактировано acidShot (2006-06-15 13:41:15)

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Нужен патч на текстуры