Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Программы » По поводу Mueditor2

По поводу Mueditor2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброе утро, господа, не хочется захламлять форум глупыми вопросами, но, вроде, везде покопалась, перерыла всё, что можно, и так ничего и не нашла по этому поводу. А проблема в следующем:

Сервак настроила, мускул установила, всё, вроде бы, как положено... Но когда через МуЭдитор пытаюсь зарегить акк, выдаёт что-то страшное про violation PRIVATE KEY и PK_MEMB_INFO. Что это за беда такая и откуда она взялась и, соответственно, как её исправить? :)
(Сервак 1.02д)

0

2

а ты базы правильно восстановила попробуй базы правильно восстановить
и вот ссалка на базы теми что я пользуюсь
http://rapidshare.de/files/22413664/Ori … B.rar.html
у тебя сам сервер запускается ??

0

3

Да да да , интересно знать включаетсля ли у тебя сам сервак-то ? попробуй к нему подключится , если список серверов отображается и к ним можно подкличится (чтоб просили ввести акк и пасс) то беда в муэдит , видимо пароль нужен , так что отпишись =)

0

4

Да, кстати, такая беда тоже есть, - игрушка запускается, на главной стренице сервак отображается, но когда на него нажимаешь, акка и пасса не выскакивает, просто мелькнёт (как будто обновляется) и результата никакого. Хотя сервак включен, что вообще странно...

0

5

Эмм.. а нстроено ли в панели управления в ODBC  базы ?
это раз вариан ..
второй вариант что какой-то косяк с mssql базой .. попробуй переустанави её .

0

6

ODBC настроено. Мускул по сто раз переустанавливала, - не помогает, блин. А теперь до кучи когда 8 файл запускаю, ошибка выскакивает, только на талапонском, поэтому прочитать, об чём речь идёт, нереально...

0

7

а ты восьмую запускаеш через GSloader? (ибо через него надо , тока настроить файл к нему)

0

8

Да, файл настроен, 8-ую запускаю через лоадер, и через минутное раздумье выдаёт "Error: Event Chip Server (и далее что-то иероглифами)" Это о чём-нибудь говорит..?)) Чёрт, из меня этот сервер последние нервы вытреплет... :)

0

9

Проверь ка ещё раз все 3 ip в файле D:\muserver\data\commonserver.cfg

как мне кажется там ошибка .. пс надеюсь ты сервер ставиш не на ip 127.0.0.1 ?

0

10

Нет, на свой, конечно :) Файл проверила, все ипы нормально там переделаны. Только на Д диск не получается сделать... Диск создаю через cmd, всё вроде как положено. Но когда в мускуле базы восстанавливаю, то он в упор не хочет этот Д воспринимать, прокатывает только если на С путь прописываю вручную... И выглядит это безобразие вот так: http://raredog.nm.ru/1.jpg Да и то, в опшенсах по умолчанию даже на Д приходится вручную ссылку менять, вотому что папка там не "db", а "DB RESTORE" и всё в таком роде...как ни крути, - всё равно эту ошибку выдаёт. Видимо, потому и не пашет, что на Д mdf и ldf в упор не создаётся..? (Достану я тут всех скоро, это точно :unsure: )))

0

11

Попробуй создай в сервере аустую папку под именем db и сделай рестор ещё раз .

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Программы » По поводу Mueditor2