Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Админство

Админство

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вообщем был я на должности помошника администратора, фактический админ, т.к. глав. админ был всё время занят.
Ну так вот! я бы посоветовал всем быть самим глав. админами.
Вот сейчас у нас почти всё настроили и меня просто кинули, перса забанили, удалённый доступ запаролили.
т.е. пару выводов:
1) Если стали админом не радуйтесь, скорей всего это только на момент настроики сервера.
2) Лучше быть другом администратора или тогда пункт 1.....

0

2

ты в му стал админом?На каком сервере?

Отредактировано SEF (2006-05-31 18:09:23)

0

3

я бы пи..ды дал за такие шутки главному админу ! не е..еть как ! зная его айпи пробил бы его , узнал где живет , и зашел бы в гости с битой , сначало ему в е..ло потом по компу пару раз , раз 10 по винту , и каждую болванку тожу( а то вдруг он бэкапы базы там дердит) а если он в другом городе то элементарно нашел бы друзей в том городе , и попроси к нему в гости зайти .

0

4

ты в му стал админом?На каком сервере?

Ну ты даёшь))) я админ, модер, гм, кем я только не был))))
Стать админом легко, гораздо сложней удержатся на этой должности....если над тобой кто-то стоит, ему вечно всё не будет нравится.... :unsure:

0

5

я бы пи..ды дал за такие шутки главному админу ! не е..еть как ! зная его айпи пробил бы его , узнал где живет , и зашел бы в гости с битой , сначало ему в е..ло потом по компу пару раз , раз 10 по винту , и каждую болванку тожу( а то вдруг он бэкапы базы там дердит) а если он в другом городе то элементарно нашел бы друзей в том городе , и попроси к нему в гости зайти .

Примерно это я и сделал) только без биты, а кулаками)  :)

0

6

Малаца =)

0

7

гы.. вот с того момента(почти месяц ёпт :D  :D  :D  :D  ) у них сервер весит и вроде я ничего не делал токо траяна через один портик залил.... причём весит не просто сервер Му))) а весит все игровые сервера)... повесил я парней)))
p.s. травик у меня появилась выделеная машина celeron 1700, 512 mb ram, 40 hdd, 50kbs канал...  как думаешь сервак какой гули ставить и какой версии...

Отредактировано Smitt (2006-06-25 23:20:09)

0

8

гы.. вот с того момента(почти месяц ёпт :D  :D  :D  :D  ) у них сервер весит и вроде я ничего не делал токо траяна через один портик залил.... причём весит не просто сервер Му))) а весит все игровые сервера)... повесил я парней)))
p.s. травик у меня появилась выделеная машина celeron 1700, 512 mb ram, 40 hdd, 50kbs канал...  как думаешь сервак какой гули ставить и какой версии...

:angry:  :P  :P  B)  <_< блин нету времени ответить .. жди недельку-две а то и 2 года . да не хз жди короче и всё тут.  :lol:

0

9

пыпэц) я реально челов повесил, игровые сервера закрыли, ВСЕ) и открыли медиа сервер.. странно.. вроде я ничего не делал...

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Админство