Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Пиратство

Пиратство

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как вы относитесь к пиратским копиям?
Пиратство Forever!

64% - 9
Пусть живут

21% - 3
Мне пох

7% - 1
ДАВИТЬ ИХ ТАНКОМ НАДА!

7% - 1
Голосов: 14

1

Интересно ваше мнение

0

2

из моей огромной коллекции дисков у меня только 1 лицензия , винда и то пиратка) так что пиратство-форева !
отдельный респект пиратским дивидю с фильмами штук по 5 )

0

3

Один раз я смотрел рекламу фильма Жесть и после рекламы там говорлась такая хрень "БРЕОБРЕТАЯ ПИРТСКИЕ ДИСКИ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ САУЧАСТНИКОМ ПРИСТУПЛЕНИ" Вопрос как они вычисля что я диск брал :D

0

4

Я тоже за нету не одного лицинзёново диска...

0

5

ДАЕШ БОЙ ЛИЦЕНЗИЯМ !!!!!!!!!
:-)))

0

6

PIRATI NAVSEGDA!!! Oni bili, estj, i budut!!!!! >=]

0

7

Да пиратство это хорошо. Но вот например мне везет меньше.. Щас в Германии (заодно будете знать какой херней страдает западное общество) готовится к выпуску новый закон, который увидет свет в 2007 году. Закон о пиратстве. не буду вдаватся в подробности скажу только, что Юзеров пиратской прдукции ждет штраф от 500ерво и выше, а также до 2 лет тюрьмы.. а производелям пиратской продукции грозит срок до 5 лет.

Как вам такой гон?  :(

0

8

ПИРАТЫ ФОРЕВА

0

9

да вам не повезло=)

0

10

A v Germanii pox...  U nix tam dengi estj i oni mogut kupitj 4to xotat.

0

11

*L.O.L*

0

12

Код:
Да пиратство это хорошо. Но вот например мне везет меньше.. Щас в Германии (заодно будете знать какой херней страдает западное общество) готовится к выпуску новый закон, который увидет свет в 2007 году. Закон о пиратстве. не буду вдаватся в подробности скажу только, что Юзеров пиратской прдукции ждет штраф от 500ерво и выше, а также до 2 лет тюрьмы.. а производелям пиратской продукции грозит срок до 5 лет.

да... только проверять будут то не всех... А всякие интернет клубы, фирмы и т.д.. Врятли они будут проверять домашние компьютеры, потомучто представь сколько людей на змеле, сколько компьютеров, сколько пиратов и сколько людей пользуються пиратством.. Достаточно зайти на сайты где всякие серийники и креки, и там посмотреть ихний счётчик и увидиш "свыше 10000 посещений" а темболее таких сайтов десятки тысяч.. Так что врятли пираты когданибудь исчезнут...

Отредактировано deadyell (2006-11-12 08:20:00)

0

13

Код:

да... только проверять будут то не всех... А всякие интернет клубы, фирмы и т.д.. Врятли они будут проверять домашние компьютеры, потомучто представь сколько людей на змеле, сколько компьютеров, сколько пиратов и сколько людей пользуються пиратством.. Достаточно зайти на сайты где всякие серийники и креки, и там посмотреть ихний счётчик и увидиш "свыше 10000 посещений" а темболее таких сайтов десятки тысяч.. Так что врятли пираты когданибудь исчезнут...

когда-нибудь исчезнут , но не в обозримом будущем

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Пиратство