Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Мелкие неприятности...

Мелкие неприятности...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вобшем у меня сервер 1.02d. все вроди впорядке, сервер работает без ошибок уже продолжительное время, но сколько не ломал голову так и несмог заставить работать Chaos Castle. Странно но в comonserver-e СС евенты непрописаны как и не прописан промежиток его начала, ведь поидеи сервер должен информировать про его начало (как ДС и БК).
Если у когото есть сервер вышеупомянутой версии с исправным СС прошу выложить на форум.

Вопрос 2 :) Тренер животных не реагирует на щелчек курсором.

И наконец 3: Может всетаки ктото знает как исправить личный магазин?

Кто чтото знает по этому поводу пишите.

(Имею хороший опыт по созданию серверов 0.97+99~~1.02d, устранению некоторых неполадок, реконструкция (ikarvip@rambler.ru))

0

2

я 3 дня мучался с СС но ничерта не вышло .

0

3

отвечаю на вопросы по порядку
СС в 1,02 НЕ РАБОТАЕТ ! пусть что тебе не говорят его как евент НЕЛЬЗЯ ЗДЕЛАТЬ так как за СС отвечает програма CustomDB.exe а её ни как к серверу не прицепить
ну а по поводу остьного тут как ты можеш догадатся 100 % рабочий сервер на шару тебе не дадут и чтоб править оставшиеся баги нада редактировать ГС а там стоит защита которую пока никто не сломал .. вот так приходится обходится тем что тут меньше глюков чем в 1,
01 серии вот так я думаю без них можна потерпеть
а вот за персонал сторе мои совет не парь мозги мне точно не расказали схему но я знаб точно что через него можна дюпать так что лутше оставь всё как есть

0

4

Спасибо за быстрый ответ.
Вобщем буду мучать сервер дальше мож че намучаю, а если всетаки че получится кину на форум.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Мелкие неприятности...