Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Help Me Pls!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Помогите плиз!когда поставил серв,все пахало,но вот когда загружал игру,выдавало Крит. Ошибку(с текстурным файлом),я его скопировал из другого клиента(такойже с4),игра стала запускаться,но при выботе персонажа невиден сам перс а лишь его ник,ну ладно,пропустим,но дальше при заходе в мир ла2 меня кидает с ошибкой Bad name .../...!
подскажите мне,что исправить,очень жду помощи. :(  :(

Отредактировано scorp (2006-05-27 19:49:59)

0

2

клиент с3 качай . и патч с сайта на него ставь

0

3

есть еше 1 нерешенный проблемс =( есть полно оружий которые неотображаются в руках(клиент с3) или вовсе неотображаются и  в инвинтаре,подскажите плиз,что нужно скачать/сделать,все сделаю как надо!

0

4

есть еше 1 нерешенный проблемс =( есть полно оружий которые неотображаются в руках(клиент с3) или вовсе неотображаются и  в инвинтаре,подскажите плиз,что нужно скачать/сделать,все сделаю как надо!

Если не отображается, значит этот шмот из C4...

0

5

ну все с этим ясно!но вот еще что!!когда с4 ставишь,патч который дается к серву неподходит,и у меня вылетает крит ошибка с файлом текстур!

0

6

СЕРвеРНЫЕ ДАННЫЕ ПОД с3!!!!!!!! ЗАБУДЬ ПРО с4 ! На с4 нада искать отдельные файлы , а поповоду текстур ето всё гадкий с4!!! нада ставить совершенно другие файлы под сервер или делать грейд под с4 , пока с с3 разберись , например удали кашака который даёт профу нахаляву  :P
и имена IMP'am пропиши 8)) создай чара на все статы по 1кк ( ето тож может быть проблемно ) и ТОКА ПОТОМ ставь с4 , правда файлы почти все кривые  :angry: ( на с4)

0

7

вот вернусь к проблеме создание перса-админа!!я немогу ему поставить статы никакие!!!!!!!!не через базу,не через игру)гм-команду)

0

8

у меня со статами пока что тоже ничего не получилось , может нам кто че и подскажет )

0

9

Персонажам статы строго зарезервированы, а вот Npc статы менять можно.

0