Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » ява сервер

ява сервер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Такой вопросик , скоко народу можно держать на сервере онлайн ? и какую тачу нада на 500 человек , чтоб нелагало(примерно) . И безопасно ли держать сервер на яве(неполетит ли база).

P.S. для сервера с выходом в инет.

0

2

чё никто незнает?

0

3

я не в курсах по пречине того что сижу на модеме а сервы тестирую на локалке . жди ответа может злой че подскажет

0

4

ява емулятор выдержует до 1000 человек лиж бы канал с инетом был шыроким и тачка держала
но вот свыше 1000 желательно ставить уже офф сервер но на него нача не фиговая тачка ))

0

5

входящий , исходящий по 1-1.5мб пойдёт?
2материнки по 3.200 , 5 гб опера , 2 по 400 ГБ хард( остальное потипу видео и звуковой карты ненада суперского ставить , монитор вооще чернобелый подойдёт 8) )

ЕТОГО хватит на 1000 человек на java? и ещё одно , БЕЗоПАСно ли на java держать сервер , я про утерю данных или ещё чё нить , и подскажите плз. или дайте ссылки на FAQ по установке защиты , чтоб никто непролез на комп, т.к. по внешке ето реальней реального

0

6

входящий , исходящий по 1-1.5мб пойдёт?
2материнки по 3.200 , 5 гб опера , 2 по 400 ГБ хард( остальное потипу видео и звуковой карты ненада суперского ставить , монитор вооще чернобелый подойдёт 8) )

ЕТОГО хватит на 1000 человек на java? и ещё одно , БЕЗоПАСно ли на java держать сервер , я про утерю данных или ещё чё нить , и подскажите плз. или дайте ссылки на FAQ по установке защиты , чтоб никто непролез на комп, т.к. по внешке ето реальней реального

Неее чувак... На счет безопасности можешь "не беспокоиться" полетит и еще со свистом... Тем более если 500 рыл сидеть будет... У меня лично летела база 2 раза приходилось заного ставить.

0

7

ну стафить паралоли на MySQL и ставить фаервол с правильными настройками чтоб никто не мог заити туда и всё для начала хватит
ну и делать бекапы базы

0

8

насчёт бэков , база бэкается 2 раза в сутки (каждые 12 часов) на болванку , ето пока сетевой сервак , ну то что полетит ето ясно , причём как внешку ставиш через час у тебя туда долбится куча пионеров которые хотят тебя поломать , просто нада защиту чтоб сложнеё обойти можно было... Так + ещё 1: чтоб допустим можно было собрать А,S - grade шмот нада ставить дроп ресурсов и рецептов на мобов ? или в файлах сервера оно само будет? Просто сервер будет х1 с оплатой 3$ в месяц с человека через SMS на счёт в банке , и ничево продаваться небудет ( за реал ;)  ) , нада чтоб всё возможно было собрать.... + кто-нить знает как настроить 3-ю профу , и еси есть у каво прохождение на неё киньте ПЛЗЗЗЗ нада в базу знаний заность  <_<  .

Заранее спасибо за помощь ( и отдельное спасибо великим админам форума  :)  )

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » ява сервер