Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Трабла Серваком

Трабла Серваком

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

такая проблема на серваке 1.02d. Во первых, когда я жму (и даже когда не жму) на пустую территорию (за границами, к примеру, моста Блад кастла) меня портует в лоренсию. И при старте сервака пишеца ошибка "Monster attribute max over 4200

0

2

такая проблема на серваке 1.02d. Во первых, когда я жму (и даже когда не жму) на пустую территорию (за границами, к примеру, моста Блад кастла) меня портует в лоренсию. И при старте сервака пишеца ошибка "Monster attribute max over 4200

Нашёт телепорта в лор не наю а монстр это сильно много монстров наделано но они не зависят друг от друга,

0

3

Нашёт телепорта в лор не наю а монстр это сильно много монстров наделано но они не зависят друг от друга,

Думаю проблема с телепортацией тоже от етого

0

4

Насчет монстров это фигня , в этой версии напичкано ...ева туча монстров. я просто неврубаюсь зачем , я бы половину снёс =) а вот насчет телепортов ... я вообще нечего не понял , реально впервые такое слышу . даже и представить такое не мог .. да бывает глюк клиента что из арены кидает в лору (причем это абсолютно не зависит от клиента и сервера) но такой бодяги как у тебя некада не видел .. попробуй клиент другой скачай

0

5

наверное с этого надо было начать, но, сори, забыл. Когда мне дал друг диск с игрой и сервером (чтоб я установил его в нашу в сеть), он незна, что этот диск с вирусами. Сервак оказался чистым. SQL вылечился, а вот в папке МУ пропл значок у проги Findhack, мож проблема в этом.

0

6

Invalid location causes to force to move - вот что на серваке пишеца

0

7

ты новых карт не добавлял ?  если нет то это клиент

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Трабла Серваком