Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Травик помоги

Травик помоги

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Помоги,выложи плизз.. настройки сервера,ну что бы короче Кач,дроп и всё остальное было как на Офф Сервере!

И ещё скажи как сделать что бы начальных денег не было..а то там аж 50 милионов!

0

2

насчёт денег я сделал ,и кача... теперь мучаюсь ищу как сделать что отмытие от Пк нормально шло..а то там с кого угодно -1 карма!!(маловато)

А главное что у всех моих друзей в локалке которые играют,нету панельки скиллов и панели настроек!!  Непонимаю что за хрень!! у меня есть всё!!!

Прошу помощи!

0

3

Короче со все почти разобрался,вот насчёт отмывания от ПК,не могу ничё найти!!

И вообще не понимаю куда ID добавлять,что бы в магах оружие было всё!

и ещё скажи плизз настройки Рейтов,что бы как на оффе дроп,кач и Сп... ну вообщем что бы всё как на оффе!!   Очень прошу!!

Отредактировано SkeeF (2006-05-19 00:15:58)

0

4

Как на Глобале просто выставь все рейты на еденицу. а я вообще на глобале не играл и не пою как там че .
насчет панельки .. это клиент , опции - сбросить тада она появится  . насчет остальных настроек  выложу , постараюсь даже сегодня , а вот с кармой голову ещё поломаю

0

5

Вот ещё, не могу найти как поставить,что бы,когда ты умирешь, с перса Опыт снимали... !!

И ещё хочу узнать насчёт распределения опыта в пати.. и по регенерации манны и Жизней !
Если я не ошибаюсь то ,если вот это поставить на 100,то регенирация будет медленней да?? 

RateRaidRegenHp = 500
RateRaidRegenMp = 500

Отредактировано SkeeF (2006-05-19 04:28:12)

0

6

Чесно не помню , сложно поэксперементировать ?

0

7

Насчёт регенирации я нашёл!! 

Меня интересует ка седлать что бы после смерти забирали часть опыта??

И ещё насчёт выпадения вещей из Персоонажей,а то бывают тебя убьёт Моб и  с тебя половина вещей выпадет,как это решить? Помоги!  :D

Отредактировано SkeeF (2006-05-19 14:37:25)

0

8

Ну насчет выпадания половины вещей это странно ..... должны падать все :-) это я подстебнулся =) будет свободное время выложу инфу где править

0

9

насчёт серти,я наёшл..а вот насчёт выпалния вылоди плиз..потом выложи плиз..как и куда Id вещёй добовлять,и ещё кое что.. я играю в локале... как мне забанить раз и навсегда Ip одного чела??

Вроде пока всё...

А...ещё это..а на этот сервер обновление выходят вообще какиенить??
если да..то где искать и как ставить!! с нетерпением жду ответа на мои вопросы!!

Спасибо за поддержку Травик!!  (Уважаю) :D

0

10

Блин времени не на что нету .
пока что могу сказать только то что банить IP  в вайле серева в папке cfg файл называется banned_ip.cfg

обновления тока ручками =)
вот что решил . выложу пока как исправить вылетание шмоток с чара =) начсет шопа потом напишу , всё правится в папке cfg в файле server.properties

# Player Drop Rate control, values are the percent values
PlayerRateDrop = 50
PlayerRateDropItem = 99
PlayerRateDropEquip = 99
PlayerRateDropEquipWeapon = 50
# Max items quantity to drop for non-PK players in death
PlayerMaxDropItems = 30
если знаеш английский поймеш , если нет пиши , обьясню

0

11

Я плохо знаю но у меня есть переводчик!!

Так вот что я примерно понял!!
я какраз это и правл я поставил вот так!!

Контроль(Управление) Нормы(Разряда) Снижения(Капли) Игрока, ценности - ценности процента
PlayerRateDrop = 10   это типо просто чё то выпадание с перса
PlayerRateDropItem = 10   Это выпадания вещей из Рюкзака
PlayerRateDropEquip = 10   Выпадание Экипировки
PlayerRateDropEquipWeapon = 10   Выподание  оружия
* Макс зафиксирует количество по пунктам, чтобы понизиться для non-PK игроков в смерти
PlayerMaxDropItems = 10   Это выпадание у человека не являющего ся ПК!!

Скажи верно??Мне вообще надо что бы с простого не ПК выпадало примерно в 10% процентах ,а вот с пк 80%!! 

Подредактируй!  :)

Вот ещё что...у меня сервер лежит на Диске С!  а если я захочу виндоус сносить?? что мне нужно сохранить из БД и из Сервера..что бы ничто и никто и никуда не пропаал!!
Как время будет это тоже обьясни!

Всё Спасибо :)

Отредактировано SkeeF (2006-05-20 17:18:15)

0

12

Короче так.

PlayerRateDrop = 50 - процент выпадания вещей из чара
PlayerRateDropItem = 99 -Шанс того что выпадет вещ из инвентаря
PlayerRateDropEquip = 99 -Шанс что выпадет одетая вещь
PlayerRateDropEquipWeapon = 50 Шанс что выпадет одетое оружие
#
PlayerMaxDropItems = 30 - максимальное количество вещей которые выпадут из чара НЕ пк

для того что бы не потерять базу надо делать её бэк ап
открываеш в папке сервера в папке SQL файлик setup.bat
Нажимаеш кнопку 3 (BackUp DB) потом кнопку 1 (Full BackUp)

База сохранится в папке сервера SQL\Backup  потом просто перед иничтожением винды запиши на болванку всю папку сервера , потом просто бэк ап поставиш в таблици и всё
Бэкап восстанавливается через тот же
setup.bat
Только ставиш Restore DB и он предложит тебе вписать название файла из папки бэкап. вот . уфф написал таки ) :D

0

13

потом просто бэк ап поставиш в таблици и всё

В какой таблице?? поясни плизз по Ламерски..просто..я плоховат в этом деле! :)

Бэкап восстанавливается через тот же
setup.bat
Только ставиш Restore DB и он предложит тебе вписать название файла из папки бэкап

и это тоже для Лемера обьясни пошагово..плиззз... что бы знать точно просто! :)

И выложи плизз как добавить оружие и вещи вообще...еслине сложно тоже пошагово!

:ph34r:

0

14

так пару вопросв..БэкАп делать когда серв запущен или пох??
2ой вопрос ... вот я сделал Бэк ап...снёс винду.. потос в новой винде я ставлю EasyPHP... создаю там пустю базу l2jdb или как там...  потом запускаю restore BD  вписываю название... и всё?? полность ну  перед этим не надо просто БД устанавливать типо 1 нажмать?? или просто Ресторе и всё становиться на то место когда я БэеАп сделал..??

Уффф....запарился!  :D

0

15

По идее когда ты сделаеш Restore он просто заменит старые таблицы теми которые в бэк апе , SQL вроде (я не пробовал) бэкапится и при запущеном серве
создаш пустую базу , и сделаеш ресторе и всё

про то что  ты выше писал постараюсь позже ответить (если не забуду)

Отредактировано Травик (2006-05-21 12:47:29)

0

16

Довай...постарайся.... :rolleyes:

Надо что бы оружие всё всё.... (ну как на офф)  было в магазах...а сам я не могу въехать как и куда...
Ты уже постарайся...

Заранее спасибо :)

0

17

Хочу выразить огромную благодарность админу за очень толковое разЪяснение по установке сервера. Я впервые установливал сервак, потратив 1 день.Единственное ,чего небыло на главной странице- как убить guard ? в форуме я это нашел.Теперь пытаюсь разобраться в настойках.Если не трудно будет, то поподробнее обЪясни насчет установки вещей в магазинах и как поставить продавца с товаром.

0

18

Травик нас уже насчёт вещеё трое...
Помоги ,будь так добр..:)

0

19

Podskazhite plzzzz kak uveli4itj Drop IMENNO na wmotki a to parit posle 40lvl redko kogda vipadit xotj odna wmotka!!! I po4emu u menja ne otobrazhaet u 4ara Helm i
Plawj??? :huh:

0

20

RateDropAdena = 1.
RateDropItems = 1.
RateDropSpoil = 10.
RateQuestsReward = 1.
RateDropEquipment = 1

Вот дроп,изменяй здесь, 1 - эо как на оффе надо больше,ставь больше!

Травик или кто нить помогите ,обьясните как добавить оружие в магазины!

0

21

To 4to ti mne dal eto na obwij drop itemov. A mne nado imenno na wmotki!!! A 4to eto takoe RateDropSpoil = 10 ???

0

22

Это для гномов! насколько я знаю!!!
А ты незнаешь как вещи в магаз добавить?

0

23

Да ... мне нужен модератор в этот раздел ... срочно ... очень срочно ... так срочно что ппц . один уже несправляюсь.. парни извените но тема закрыта =)) шучу =)
сегодня запущу сервер и буду мучатся но найду таки как шмот добавить . так что ждите .

0

24

это а,ещё может знаешь как добавить что то типо ботов что бы сидели продовали!! и вообще это можно сделать! есди да то подскажи плизз..  :)

0

25

Да ... мне нужен модератор в этот раздел ... срочно ... очень срочно ... так срочно что ппц . один уже несправляюсь.. парни извените но тема закрыта =)) шучу =)
сегодня запущу сервер и буду мучатся но найду таки как шмот добавить . так что ждите .

ДА  похоже без сто грам не разобратся вот как добавлять шмот

через Shift нажимаем на нужного NPC и редактируем его свойства... для этого у чара должен быть access_level 100 , редактировать можно тип НПЦ, списки товаров, оружие в руках НПЦ, шмотку на нем, уровень агресивности, НР,МР и многое другое...
ВОТ ТАК ВСЁ ПРОСТО И ГЕНЕАЛЬНО

а вот забыл чтоб лишних вопрос не было

что бы пользоваться ГМ доступом надо не только в таблице acconts ставить себе доступ 100, но и на своего чара... который будет ГМствовать... в таблице characters, в столбце access_level в обоих таблицах.
но если вы ставите доступ то вом надо проверить фаил
GMAccess.properties в главных настройках сервера чтоб там было всё так если вы ставите доступ 100
# Configure GM AccessLevels
GMAccessLevel = 100
GMMinLevel = 100
GMCanAnnounce = 100
GMCanBan = 100
GMCanBanChat = 100
GMCanShop = 100
GMCanDelete = 100
GMCanKick = 100
GMMenu = 100
GMGodMode = 100
GMCanEditChar = 100
GMCanEditCharOther = 100
GMCanViewChar = 100
GMCanEditNPC = 100
GMCanViewNPC = 100
GMCanTeleport = 100
GMCanTeleportOther = 100
GMCanRestart = 100
GMMonsterRace = 100
GMRider = 100
GMFastUnstuck = 100
GMResurectFixed = 100
GMDoor = 100
GMRes = 100
GMPeaceAttack = 100
GMHeal = 100
GMUnblock = 100
GMCache = 100
GMTalkBlock = 100
GMTest = 100

Отредактировано ZLOI (2006-05-24 09:25:42)

0

26

это а,ещё может знаешь как добавить что то типо ботов что бы сидели продовали!! и вообще это можно сделать! есди да то подскажи плизз..  :)

НУ есть вариант поставить у себя на компе ботов  L2Walker и ставь что хочеш туда и продавай ини тебе если правильно настроиш и кричать сами будут если нада выложу гайд по установке

0

27

Ага выложи плизз....

Огромное спасибо за разъяснение на счёт добавления оружия!!

0

28

Блин.. :( все НПЦ редактируються а вто Магазинные не хотят,даже это меня редактирования у них не открыватся..,хотя всё сделал как надо...
ЧТО ТАКОЕ?? проверьте плиз..

0

29

Я незнаю как это сделал злой .. но у меня нпс шифтом магазинные не открываютя .. но я таки нашел как добавить вещь !!! это такое геморойное занатие что я врят ли даже обьяснить смогу . но если я всё твуи попытаюсь то выложу инфу в новую тему .

0

30

Ох ох ох что-ж я маленьким не здох !! 4 часа мучался но всё таки я это сделал !!!!!! пс. тему закрываю и впредь очень прошу при выборе описания темы следуйте правилам.  :D  Не делайте темы типо Травик помоги  :lol:  а описывайте в описании кратко возникшую проблему , а если уж проблем несколько так и пишите мол Некоторые проблемы или не получается то-то короче вы-же взрослые люди , мне сложно так ориентироватся по форуму , надеюсь на понимание .

Добавление вещи в магазин закрыто.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Травик помоги