Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Две Проблемы

Две Проблемы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Подскажите что сделать после некоторых часов игры,после выхода из игры и захода пропадает всё
одежда,деньги,свитки, перезагрузка сервака не помагает,занова созданный персанаж тоже оказывается голым,
если даже поиграть чуток накопить денег и купить одежду после выхода опять всё исчёзает,помагает только переустановка базы данный,
подскажите как исправить тот неприятный глюк,у нас 3 хроники.
2.Можно ли сделать так чтобы D грэйд таблетки продавались в магазине,а то гнома качать не охота.

Отредактировано Bugermen (2006-05-16 01:17:17)

0

2

Настев второго пункта , добавить вещи в магазин можно указав их ID а ID почти всех шмоток есть на форуме )

а вот про пунк один ничего толкового сказать не могу .
у мена таких глюков не было , есть два варианта . 1. тебя кто-то ломает и сносит твои таблицы  ,2 у тебя стоит несколько баз данных которые конфликтуют между собой . а вообще напиши характеристики своей машины . может чего придумаю

0

3

Подскажите плизз а то я ещё нуб по серверу в каком блокнотике писать id вещей,чтобы  добавлять вещи в магазин. А с исчезанием вещей и денег  пока не исчезает.

0

4

Я точно не помню в каком именно Html файде находятся магазины , но это точно в \data\html
насчет имчезания шмота , удали easyPHP вместе с таблицами и Установи всё заного , может поможет

0

5

Спасибо разобрался.Добавлять надо было в датабазе в paylistе,а шмот пока не исчезает.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Две Проблемы