Есть просьба к тем, кто уже ставил этот сервер, который лежит по ссылке http://muserv.p0.ru/news/Download/Serve … r1.02d.rar помогите и мне его поставить. С точностью до мелочей, есть у меня пара таких наводящих вопросов, там только папка дб ресторе, где лежат файлы му и ранка, вопрос : Куда там ресторить муонлайн лог и еще что-то, через СКУЛ, в этуже папку или надо создать папку дб?
Потом скажите, где нада скачать клиент и так далее. Как к нему коннектиться. Т.е Все подробности. И если вы нашли какой-то баг в этой версии помогите его исправить. Т.е я вас очень прошу написать мне полный мануал по установке именно этого сервера, и мануал по установке и коннекте к серверу... Заранее благодарю вас, уважаемые.
Помогите с сервером 1.02d
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-05-13 12:52:35
Поделиться22006-05-14 01:40:05
Таблицы ресторятся из папки дб ресторе.
всё ресторится как и на версиях 97 и 99
папка дб создастся автоматом когда ты сделаеш рестор таблиц
Клиент ищи на форуме , была линка.
КАК коннектится ? смешной вопрос . качаеш с сайта прогу setMyVersion или че то в этом духе . (прога создана нашим Модератором David Blain ) и меняеш айпи в маин.экзе на свой.
скажу ещё . я нелюблю ленивых людей !! на форуме всё написано , если тебе сложно покапатся на форуме то и не берись за установку сервера ! в следующий раз такую тему просто удалю ! Это ППЦ ! хотите чтоб вам всё на блюдичке поднесли и за вас ещё и разжевали !
Поделиться32006-05-16 00:26:59
Раз народ ленивый - ЗНАЧИТ попробуем помочь =)
Всё с подробностями v ICQ 342481962 и там уже помогу =)
Но мой СОВЕТ если хочев создать сервак и всё в нём знать что ИЗМЕНЯТЬ то не поленись- понажимай кнопачки и полистай форум ПЛИЗ!!!! =)
Поделиться42006-05-17 21:54:13
работа еше никого не убивала,но зачем рисковать?
Поделиться52006-05-17 23:11:38
Кто не рискует тот не ПЬЁТ Шампанское =) так что я думаю стоит =) (а вообще тебе виднее )
Поделиться62006-05-18 04:11:37
Закрыто
Причина :флуд