Помогите! Я запускаю Lineage 2 а он пишет про GameGuard типа проверить надо подключение к сети. Что мне ДЕЛАТЬ!?
Отредактировано Травик (2006-06-10 04:35:20)
Помощь по созданию Online серверов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Убиваем Game Guard
Помогите! Я запускаю Lineage 2 а он пишет про GameGuard типа проверить надо подключение к сети. Что мне ДЕЛАТЬ!?
Отредактировано Травик (2006-06-10 04:35:20)
Ka4aj tuta http://saur.x33.ru/upload/L2C4RusChatNoGG.rar i zamenaj faili! Vot i vse!! Zapuskaj irgu 4erez L2.exe v papke system.
Отредактировано slit (2006-05-08 19:06:20)
Убей GG как сказал тебе слит , и мож коннектится к серву хоть без инета вообще )
Ka4aj tuta http://saur.x33.ru/upload/L2C4RusChatNoGG.rar i zamenaj faili! Vot i vse!! Zapuskaj irgu 4erez L2.exe v papke system.
Спасибо конечно за ссылку, только вот когда я заменяю этими файлами свои в игре у меня ошибка лезет.... Может версия не подходит?... Подскажи пожалуйста что делать, а то я уже замучался с этим сервером уже второй день сижу. Ошибка такая:
- Точка входа в процедуру ?OnPublicLoac@FL2ReplayManager@@QAEHVFString@@HH@Z не найдена в библиотеке DLL Engine.dll.
И такое сообщение появляеться при запуске игры если заменишь оригинал именно файлом nwindow.dll, остальные по отдельности заменял все нормально...
Попробуй вот эту програмку . она убивает GameGuard открой тот файл что она попросит (в папке System в клиенте) и нажми ок
она его пропатчит и ты смогеш играть
на всякий случай если что то программа автоматически делает бэк ап .
Попробуй вот эту програмку . она убивает GameGuard открой тот файл что она попросит (в папке System в клиенте) и нажми ок
она его пропатчит и ты смогеш играть
на всякий случай если что то программа автоматически делает бэк ап .
Блин, чувак ты крут... Неужели я запустил!!! Я даже со своей мышкой попрощался... (об стену её) Ваще всмысле просто нет слов, щас рубиться буду спасибо тебе ОГРОМНОЕ спасибо! И всем остальным тож....
С уважением Omega
Травик рулит!!!!!!!ыыыыыыыыыыы мег@х.....й мля!!!!!
сайт и форум ЗЭ БЭСТ!!!!!
Блин, чувак ты крут... Неужели я запустил!!! Я даже со своей мышкой попрощался... (об стену её) Ваще всмысле просто нет слов, щас рубиться буду спасибо тебе ОГРОМНОЕ спасибо! И всем остальным тож....
С уважением Omega
Играй на здоровье
А у меня этот киллер не скачивает,какуюто страницу открывает и куча Ироглифов
Файл уже скачан 33 раза . а не качает только у тебя ...
Файл могут качать только зарегестрированные , или удали кукис и попробуй качать заного , и не используй менеджеры закачек , форум их не любит
Делал всё как написанно ,но при запуске сервера пишет Server terminated abnormaly ,а потом server terminated !
В итоге клиет не конектиться!
Не знаю что делать!
Делал всё как написанно ,но при запуске сервера пишет Server terminated abnormaly ,а потом server terminated !
Не знаю что делать!
Читай внимательно свой-же пост ...
Server terminated abnormaly
Это означает что ты что-то с сервером не то начудил , клиент не при чем
А у меня этот киллер не скачивает,какуюто страницу открывает и куча Ироглифов
Файл у тебя скаался и лежит в темповой папке браузера, там где кэш, так есть например с оперой - исчи, ток он буит называться подругому, качни ещераз и отсортируй по дате, первый файл и будет тот который тебе нужен
Не знаю что делать!
И еще скиф, как получиься все с серваком напиши плиз в чем ошибка была - у меня такаяже, хз что делать...
ТАК по поводу не скачивания киллера а ты попробуй скачать его вот отсюда http://rapidshare.de/files/21238655/L2_GG_KILL.rar.html
как пользоватся рапирой я писал
по поводу терминейд сервера ! ну блина народ перепроверяйте всё потому что одни делают через топик выходит а другие не выходит ВЫВОД следует из того что вы где то в чём то допустили ошибку и к сожелению в серверах етих нет пояснения в чём ошибка и терминейд выдаётся в куче случаев И КАК МЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ НА ТОПИК ТИПА у меня пишет терминейд ?? перечислять все возможные проблемы ?? ну я думаю таким маразмом никто не будет заниматся
так что люди убивайте всё нах ставте поновой и дерзайте только ето я могу вам сказать
У меня есть подозрение - в хелпе по установке было написано что процессу ява нужно повысить приоритет, а у меня его нема в списке процессов. во
Мож так кто подскажет
Во первых я сказал не нужно а рекомендую . во вторых в процессах он появится только когда ты сервер запустиш
травик я скачал по слита ссылке прогу у меня с4 чето не получается или надо на компе чето кроме линейке имет?
Для С 4 почему прога не пашет?дайте че нить чтобы сделать:)
ТРАВИК РУЛИТ!!! я по его темам С3 и С4 собрал и т.п про шопы вобщем обяснять он умеет !!! ты крутой чел!!! B)
Я скачал файл и пропатчил файлы в системе.Захожу в клиент уже не пишется ошибка с ГМгуардом но связи между клиентов и сервом всеравно нет.Что это может быть?
Мля, неужели так сложно выложить нормальный линк на GG_KILL ???
Я уже задолбался эти ероглифы редактировать - фиг чё получается. А линк, который кто-то потом давал не пашет.
Травик, сделай милость, разберись с этим файлом.
http://servera.mylivepage.ru/file/?fileid=2306 для Линейдж С3 НО ГГ
http://servera.mylivepage.ru/file/?fileid=2307 вот NO GG dla C4
Отредактировано ZLOI (2006-10-25 20:46:24)
спс конечно но я смог эироглифы скачать.
Там дело не в том было.я попробывал вот это и у меня начало конектится
так -же я где-то в инете отрыл инфу что можно
открыть блокнотом C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и изменить "Ваш IP адрес" l2authd.lineage2.com,
и клиент будет коннектится , но этот способ я не проверял.
А на пятые хроники есть убийца гейм
Я захожу по твоей ссылке http://rapidshare.de/files/21238655/L2_GG_KILL.rar.html
А мне отписывают что файл был удален
Клиент ещё отписывает ошибку ErrorCode=610
GameGuard Error
и не пускает :ph34r:
это на С5 ?
Клиент ещё отписывает ошибку ErrorCode=610
GameGuard Error
и не пускает :ph34r:
Мы то прям щас поможем , мы ведь знаем что клиент у тебя С4 .. или может с3 ?? ооо а может с5 ??? ХЗ !
ооо эта ошибочка по моей части ребята . Я с этим сталкивался и не раз . Вообщем тебе надо проверить в хостах не написал ли ты левый адресок типо
127.0.0.1 nprotect.lineage2.com
127.0.0.1 nprotect.ncsoft.co.kr
127.0.0.1 update.nprotect.com
127.0.0.1 update.nprotect.net
если да? тогда сотри их нафиг. Далее...проблема может быть ещё если у тебя битый гг (сделай копию линейки и сделай обновление клиента) попробуй удалить файлы в папке систем типо gameguard.dll и так далее чтобы обновление закачало тебе новые. Но только незабудь сделать копию папки систем или всей линейки. Если же тебе это не поможет тогда тебе нужен патч, а с этим тебе уже помогут ЗЛОЙ И ТРАВИК ( но только скажи какая у тебя версия клиента chronicles 3 или chronicles 4 или chronicles 5)....
Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Убиваем Game Guard