Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Muonline Offline Server!

Muonline Offline Server!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:huh:  Narod ja xotel sprositj!! Mozhno li igratj v Mu Offline, esli da to kak????

0

2

:huh:  Narod ja xotel sprositj!! Mozhno li igratj v Mu Offline, esli da to kak????

ну скажем , если ты имел ввиду игру MuOnline но в Offline то есть без инета то :
1. убеждаешся что у тебя на компе есть сетевая карта подключенная к другому компу (то есть локальная сеть)
2. качаеш с сайта сервер и нужные программы.
3.качаеш нужные программы.
4. Читаеш внимательно инструкцию по установке и следуеш инструкции по установке .
5. адрес сайта muserv.p0.ru
6. не создаеш тем которые уже поднимались .

ПС. по пункту 1.
если у тебя нет локальной сети то достань 2 сетевые карты и поставь их в свой комп , соедени кабелем . и тогда ты смогеш подключится к серверу , других путей я пока не нашел.

0

3

To4no obazatelno dve setevie karti?!? Ja stavil WOW servak Offline i vrode vse paxalo!!! U menja toka odna setevuxa!! Ja stavil na 127.0.0.1!!!  :)

0

4

вариант номер 2 создай замыкающий на себя адаптер
Панель управления>установка оборудования>устройство подключено >добавление нового устройства>установка оборудования выбранного из списка>сетевые платы>адаптер замыкающийся на себя
потом в свойстах ставиш ИП какой надо и всё у тебя есть сеть )) с самим собой )))

0

5

;)  A kakie samie glavnie linki ??? S kotorimi xotabi mozhno bilo zajti v mu!!!

0

6

Все линки главные , запускать надо все , и точно по очереди .

пс . я сервак ВОВ не ставил , ставил линейку . её тоже можно ставить на комп без сетевух и в оффлайн , единственная беда в том что надо будет клиенту убить гейм гуард , иначе при коннекте он напишет что не смог соеденится и вырубит клиент

0

7

Mde... togda moj komok ne potanet MU psc.... ja zapuskaju 4, 8 i u menja uzhe 800mb fail podka4ki!!!! Ja pitalsja zapustitj mu na svoem starom kompe tak on u menja posle 3 linka prosto SDOX.....!!! :unsure:  Esli ne v padlu daj link na Lineage C4 server plizzzz!!!

0

8

Esli ne v padlu daj link na Lineage C4 server plizzzz!!!

Это уже оффтоп.
В правилах написано что если нет русской раскладки то идти на сайт wwwtranslit.ru т.е. на форуме/сайте писать только по русски!
Для линейки есть раздел, ссылку просить иди туда.
Тема закрыта!

0

9

Esli ne v padlu daj link na Lineage C4 server plizzzz!!!

Это уже оффтоп.
В правилах написано что если нет русской раскладки то идти на сайт wwwtranslit.ru т.е. на форуме/сайте писать только по русски!
Для линейки есть раздел, ссылку просить иди туда.
Тема закрыта!

Нет Леголаз , это слишком жестко . Ты сам этим транслитом пользовался ? а я да .. это нереально . я за полчаса написал столько же текста сколько я написал щас .. так что надо пожалеть народ ,

Ксати , насчет НЕ оффтопа , я запускал сервак МУ на компе селерон 480 мгц 190 мб оперативы , винт 40 гигов , файл подкачки был 3 гига =) напиши параметры своей машины , может беда не в ней

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Muonline Offline Server!