Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » клиент 1.02d

клиент 1.02d

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ришыл попробовать чтото новенькое скачал сервер и клиент настроил все по
инструкции злова и не пашет чото  могу зайти в игру вроде проблема в клиенте. (есле не туда поместил прошу извенения не знаю куда ето оносица)
Прошу помощи :) 

0

2

Какая ошибка? Что пишет? Опиши подробнее...

0

3

Ошибки некокой нету я просто немогу зайти на сервер с линками все в норме
сервер настроил на свое ип а когда захожу он мне пишет disconect from the server и еще фигня такая когда я скачал сервер там небыло папки db,
db restore был. папку db я создал сам может в етом проблема?

0

4

Я не понял ты хоть один сервер ставил ? дб ресторе там правидьно лежит
его и надо в с кйю эль пихать . а ты в маин эксе поменял ай пи на свой ?

0

5

Ставил я усебя 2 сервера 1- 97r 2-97d
ип в маине поменял
а вот db restore в папку с SQL не кинул щас попробую

0

6

ну ё мае !! зачем ? за что ?? знаеш как мне сложно накуренным тебе чето обьяснять ? кароче пофиг , поймеш  будет гуд .
тааааак . зачем тебе их в папку пихать ? надо залесть в sql manager и файлы еоротые лежат в сервере закрепить за соответствущие базы ... ОООО КАРОЧЕ ! а почитай ка ещё раз инструкцию по устнаовке , я уверен что тама это есть

0

7

Интересно скоко ты за день выкуриваеш :D
Инструкцию прочитаю

0

8

Интересно скоко ты за день выкуриваеш :D
Инструкцию прочитаю

1-1.5 камня на двоих . но мы не каждый в день курим =) еслиб мы каждый день курили то этого форума не было бы 100% =) зато 100% был бы какйо нить другой , и не повстречал бы я вас устанавливающих сервера =)

0

9

хм..та же бигпраблем..
установил сервер , всё запустилось, отредапктировал мэйн, запустил кдиент нашел 1 сервер со странным именем (вроде бы не прописывал его, наверное в клиенте что то), нажал на Коннект, а мне "Дисконнектед фром сервер" и иди куда подальше... как это правится не подскажете?:(

0

10

Новый топик Рулит!

0

11

Новый топик Рулит!

А чем этот плох? проблема то одна и та же.
в общем натсроил действительно всё как надо, создал лаунчер, всё запустил, проверил
Запускаю лаунчер "Сервер ис оффлайн"
И всё..правда при запуске GS вылетела маленькая ошибочка гласившая про Эвентсервер+иероглифы.
а вообще может быть это из за портом..какой порт следует указывать в лаунчере и конфигах? или же следует оставить всё на своих местах?

0

12

хех, всё поправил, версию мэйна, лаунчер(его порт), показывает что сервер Онлайн, всё хорошо, запускаю, всё пускается, но в 1.02Д так хорошо изменили интерфейс...молодцы...но ТАМ КУЧА кнопочек с надписью МуОнлайн, и одна называется "Dark.." но это не название сервера.
Вопрос:
надо делать что-либо с клиентом? или у меня опять руки в самый ответственный момент не в ту сторону вильнули?
З.Ы:
запускаю только один датасервер

0

13

Обязательно нужно Оба датасервера запускать!

0

14

Обязательно нужно Оба датасервера запускать!

пробовал, не помогает, та же хрень.
и не настроишь как ту на форуме написано CS переделали в видел 2х файлов.
:huh:
Пока продолжаю рыть по ниткам весь серв..толку 0

0

15

в 1,02 не через лаунчер конектятся а редактируют в мейне ИП

0

16

в 1,02 не через лаунчер конектятся а редактируют в мейне ИП

а разницы никакой, лаунчер и запускает мэйн, в мэйне пйпи прописал и порт тоже (44405), толку 0
на 1 места из списка есть DarkMu но я ничего подобного не создавал, а того сервера что я в конфиге прописывал и впомине нету. :(  :blink:

0

17

DarkMU - запись клиента а не сервера, так что это твой сервер...

0

18

DarkMU - запись клиента а не сервера, так что это твой сервер...

я думал над этим, и всё же, дисконнект и всё тут..чё я только не делал

0

19

странно, но DARKMU - 100% твой сервер

0

20

странно, но DARKMU - 100% твой сервер

Спасибо :) одна неточность уже ясна, вопрос теперь в другом, где я мог накосячить? или напутать? :unsure:
Если кому не лень 287213380 моя ася. а то форум зафлудим нафих  :huh:

Пересмотрел другие сервера 1.02д и понял что они ещё разные, потому скажу сразу качал тот, что находится на сайте.
а там или мне кажется или это как то заменили но вроде бы некоторых папок/файлов не хватает

Отредактировано OpJIaHryP (2006-07-05 21:10:00)

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » клиент 1.02d