Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Вопросы...

Вопросы...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Решил сделать Mu что-то вроде локалной версии, скачал вроде бы как всё: И клиент и сервер и настроил main... SQL не создавал...
Запускаю Linki, потом захожу в Mu, пошла заставка, таблички Dissconect нету, но и Connect тоже... Что это?
Для надёжности опишите пожалуйста процедуру действий... И ещё, где тут D:\Muserver\data\ServerInfo.dat менять IP и что за ConnectMemberLoad?

Всё таки как сделать Mu для игры одному или по сети?(Локальной)
В одном уверен был в другом городе, в клубе есть такая версия... Без интернета

0

2

Чтобы Му ишло без нета те нада повписывать ип 127.0.0.1 в файлах которые указаны в инструкции и на счет конекта а ты вписал в main серииник сервера?

0

3

при таких вопросах прошу писать версию игры так как проблем при таком построении прозьбы много может юыть

0

4

Значит версия пишется в левом нижнем углу... Так? 0.97b... Всмысле номер серийника? Пожалуйста опишите вообще последовательность действий...

0

5

что у тебя написано в
D:\muserver\data\lang\kor\commonloc.cfg и в
D:\muserver\data\lang\chs\commonloc.cfg

0

6

ей богу чуть со смеху не здох , уффф пасибо поржал  :D .  короче так как я понял ты знаеш только версию клиента . как посмотреть версию сервера тебе сказал ZLOI . ещё вопрос .. почему ты не ставил SQL ? куда от тебе чаров создаст ? некуда .. ставить SQL обязательно. так ещё . ны хочеш ставить сервер только на один комп ? если в локалке нет других компов то если у тебя нет 2 сетевых карты то ты законнектится не сможеш

0

7

Основное 1...
Собственно я поменял версию main'a и его серийник, это ясно...
А что писать сдесь?

:[GameServerInfo]
ServerName       = TramMu
ServerCode       = 0
ConnectMemberLoad = 0;

В CS.exe последняя строка...:
JoinServer Update Comlete

SQL в XP можно создать? Если как то напишите, а то у меня выбивает постоянно ошибки...(Можно поподробнее...)

В принципе MU без интернета запускается, но нету кнопок на заставке, перед вводом Login'a, Connect->NameServer Connect...

Основное 2... Про другое...
Скачал патч 80Mb 1.02d, закинул к себе в папку, заменил...
Нажал main.exe включается Update в черно-сером окошке, зачем?
Благлдарю...

Отредактировано AscaroN (2006-04-17 20:03:44)

0

8

короче там где ТравМу написано можеш свое название вдолбить . дальше . тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить Microsoft sql server он ставится и на ХРень , без него серв фиг запустится так как в нем находятся аккаунты , пароли и вся муть . как поставиш SQL напиши выложу тебе нормальный MAIN.exe от 1.02д версии . SQL тебе надо либо купить диск либо скачать.

0

9

вот сервера  1,02
https://muonlineserv.1bb.ru/index.php?showtopic=129
вот ссылки на скл
http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en <<<< 2000 SQL 220 метров приьлезительно
скачаеш дальше продолжим

0

10

Про другое...
Скачал патч 80Mb 1.02d, закинул к себе в папку, заменил...
Нажал main.exe включается Update в черно-сером окошке, зачем? Идёт какое-то обновление или что...
Благадарю...

0

11

вместе с серверами 1,02 идет мейны и папка локал те что под етот сервер ты скачай сервер а потом сотри что в папке есть поройся

0

12

ёмае . ну что за фигня . как мне не сорватся ? .. ууууффф ладно , парень . тебе сказано почитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ я там повыше  написал что мол тебе я маин дам как только ты поставиш SQL сервер . был такой разговор ? был . ставь SQL там видно будет .

0

13

Я вообще-то про то, ято хочу поиграть на корее, скачал патч для клиетна, что за Update?

0

14

Ну ты приколист :lol:  Update єто обновление файлов. Я еще больше поржу есле ты напишеш что ты все это делал,морочил мозги токо чтобы на корее поиграть  :lol:  :lol:  :lol:

0

15

щас хелп напишу
ту травокур чё у меня моднраторские опции не пашут а

0

16

качаем
CzF 1.02 SERVER FILES [ver 0.85]  http://rapidshare.de/files/15015025/CZF_0.85.zip.html
pass : Coderzfactory       или сoderzfactory
тама есть мейн который тебе нада и прога чтоб менять айпи
http://rapidshare.de/files/18433232/soft.rar.html
вот тебе
Full client: http://muweb.nefficient.co.kr/muweb/MU1_02b_full.zip

заменяеш с CzF 1.02 SERVER дату и с софта мейн  и играеш

0

17

Эхх человек . ты себе SQL ещё не поставил ?

ZLOY
странное дело . как не пашут ? что именно не пашет ? у меня всё канает . хотя може на этом скине пашут опции толоько администратора . хотя бред . кнопка edit то одинаково пашет .. она слева , глянь

0

18

:huh: U menja takoj vopros!! U menja local disk C:!! Ja delaju s pomowju CMD SUBST D:!!! Posle Perezagruski kompa on prosto propodaet!!! S emulirovanim local diskom ja nemogu dazhe bazu dannix vosstanovitj!!!!!!! :huh:  Estj li kakieto drugie varianti??? I Obazatelno D?? I po4emu??? Vot iwo odna fiwka!!! Pri zapuske 8 linka on mne vidaet Login server fail..... !! 4to eto takoe??? :(  :(

Отредактировано slit (2006-05-02 20:18:34)

0

19

Не пойму . если вам известно что вы что-то не сделали , то зачем пытаетесь сервер запустить ? . не парься , разбей винт на 2 диска и всё разбить тебе поможет прога Partrition Magik . не пойму . как в наш информационный век у кого-то может быть всего 1 локальный диск , как представлю себе такую картину так в дрож бросает =)

0

20

Partition Magic estj prosta  u menja mesto nado osvobaditj! Mne nexo4etsja delatj 2-oj disk s 10gb!! Ja tak i neponal za4em imenno D: ????

Отредактировано slit (2006-05-04 14:26:21)

0

21

Понимать тебе это и не нужно, хочеш серв му? -Дели на 2 локальных.

0

22

Потому что сервер спи..ен у корейцев , Официальный сервер идёт в SETUP архиве , там она тебя и спращивает куды установить сервер , и вот как раз всем подфортило , сервер стырыли у того кореца который проинсталировал его на диск D . вот и всё

0

23

ны хочеш ставить сервер только на один комп ? если в локалке нет других компов то если у тебя нет 2 сетевых карты то ты законнектится не сможеш

А вот с этим я не согласен :))) Могу поспорить :))

0

24

ны хочеш ставить сервер только на один комп ? если в локалке нет других компов то если у тебя нет 2 сетевых карты то ты законнектится не сможеш

А вот с этим я не согласен :))) Могу поспорить :))

Да да , сможет . Мы уже узнали про замыкающий адаптер

http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies012.gif

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Вопросы...