Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » другой язык!

другой язык!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На сервере не Английский язык ! Короче получилось так полу Английский полу хер знает какой !Наченаеца Blood пишет La plaza get star castelo и т.д
Чо делать?

0

2

епть . а ты уверен что у тебя клиент английский ?

0

3

Пробовал на 5 клиентах все тоже

0

4

то есть ты предлагаеш МНЕ переводить сервер на английский ?

0

5

Нет я не хочу тя нагружать так сильно=) Мне там нада токо перевести надпись когда BC начинаеца и devil и пору магий а так все остольное в норме есле тебе не трудно напиши что нада зделать или какую прогу использовать
Заранее спасибо

0

6

версия сервера какая ? если че перевод для 1.02d  я выложил в новости

0

7

К сожелению 97d

0

8

Кароче . тебе нужна прога MuClientTools достать можно с сайта . адрес могли бы и запомнить =) а ваще делайте ее домашней  страницей =) вопщем достаещ прогу , и лезеш прогой в сервер data\message(chx).bmd или txt хрен помню =) а там уж ищеш то что тебе перевести надо . кстати если есть желание то сервак 97d можеш скачать с сайта он РУСИФИЦИРОВАННЫЙ  сам переводил  :D .

0

9

Сервер у меня есть а вот файл чтобы игра видела руский нет у тя там сылка не правильная дай работающую сылку плиз=) :D

0

10

да да . ссылку поправил . залил нафик на форум . блин долго обьяснять каких трудов мне это стоило . сначала чара до 6 левла на лосене качать .. кароче не важно . качай из русификации клиента

0

11

Не могу закачать с русификации клиента опять страница не найдена мож ты в другом месте залил?Или я не там ищу

Отредактировано SEF (2006-04-19 19:18:35)

0

12

Не могу закачать с русификации клиента опять страница не найдена мож ты в другом месте залил?Или я не там ищу

Нет .просто я вчера залить забИл сорри . ща выложу

0

13

Спасиб травокур скачал щас попробую может чтото выйдет=)

0

14

Травакур вот пару вопросов есле можеш ответь=)
у меня чото не видно шмота в игре написано +Luck и все поднимаю в инвентаре нечо нету. И еще вопрос куда нада савать етот RusLang?пытался его в реестр добавить а он ошибку выводит.Закинул я етот Lang в папку с сервером потом в папку с клиентом а потом в обе папки. Помимо того что шмота не видно еще и язык китайский. Помоги есле можеш

0

15

Мдяя беда . не пойму в чем лажа  должен в реестр вшится. ладно попозже ещё что нить поищу

0

16

Ну как нечего не нашол? Я сам пыталса поискать нечего не нашол.

0

17

Нет извени пока ничего не нашел , я сейчас занят , я сервер Линейки тестирую , что-бы сделать FAQ по его настройке , а так как я в линейке дуб-дубом , то приходится паралельно играть в линейку что-бы понять что к чему . даже форум стал раз в 2 дня смотреть .

0

18

пиши мне в аську помогу чем смогу у меня сервер линейки стоит емулятор правда но и в офф разбираюсь так как тоже ставил

0

19

оки , пока вопросов нет =)

0

20

Ладно травокур забивай на ету тему я скачал клиент 102d буду в нём щас торчать

0

21

Ладно травокур забивай на ету тему я скачал клиент 102d буду в нём щас торчать

оки , я тко рад

0

22

пля в muserver\data\message_chs.wtf открывай через wtf editor и там всё есть, и названия менять и т д

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » другой язык!