Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » а куда ж пропал Jlerojla3

а куда ж пропал Jlerojla3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

интересно травокур не знаеш куда пропал JleroJla3 ?? я его уже давно не на форуме не в аське не видел  (( вы ж вроде бы знакомые ?? не подскажеш как с ним связатся мона ???

Отредактировано JleroJla3 (2006-03-29 04:20:16)

0

2

интересно травокур не знаеш куда пропал JleroJla3 ?? я его уже давно не на форуме не в аське не видел  (( вы ж вроде бы знакомые ?? не подскажеш как с ним связатся мона ??

Да ты ты чего , мы не знакомые , мы просто невьебе...е друзья =)  правда очень жаль что в реале незнакомы , на форум он просто незаходит , что-то ненравится ему тут , да и я не заходил довольно долго (если вы заметили ) а щас серваком вновь увлёкся ну и не мог не зайти =) теперь снова тут прописался  :D  странно , леголаз почти каждый день в асе , странно что ты его не видел  ... ааааа понял , вернее вспомнил , он же асю свою потерял , у него новый номерок сейчас 318-472-323 вот номерок .

0

3

Zloi стучи не стесняйся :) на старый номер я нажрался поменял пароль и забыл его :)

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » а куда ж пропал Jlerojla3