Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Microsoft SQL 2000 » Удаленный доступ через Mu Editor

Удаленный доступ через Mu Editor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток сидельцы этого форума заинтересовал меня этот форм дай думаю спрошу у вас как и что настраивать.

Итак расклад:
Мы с другом поставили сервер (на его компютере)
А у меня дома решили поставить MuEditor и вот у нас проблема стояла у меня виста у нас все получалось но после каждой перезагрузки компьютера надо было все заново настраивать с нуля начиная ...
Так вот я переустановил виндовс на XP Loner эдитор, и делая теже действия не можем настроить в "Панель управления > Администрирование > Источники данных (ODBC) > при в воде логина и пароля оно долго грузит и выдает ошибку что такого SQL сервера не существует или нету доступа ... Что это может быть пожалуйста помогите мне буду очень презнателен !  :(

0

2

Ставьте прогу RaAdmin или же юзайте стандартную функцию во всех виндах по пути "пуск>программы>стандартные>связь>подключение к рабочему столу"

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Microsoft SQL 2000 » Удаленный доступ через Mu Editor