Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » ~~Выложите патч для Лосеновского клиента~~

~~Выложите патч для Лосеновского клиента~~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

воопчем имею доступ ток к долбанному лосеновскому клиенту 0.97
нужен екзе полный а не обрезанный упакованный всмысле
выложите пожалуйста если не затруднит
и что нибудь еще что может пригодится

псы  раньше где то была тема там были экзе от разных версий клиентов вот бы найти

0

2

Скачать

Отредактировано BaRoNs (2008-04-02 17:19:14)

0

3

вопросик конеш не сюда но все же .... как там надо одбц ресторить если диск С ток??

что то типа D://"C://..." или как там?
благодарю

0

4

В ручную иши гайды на форуме они есть!

0

5

Ну е мое.."юзай поиск" любимое выражение админов :)не думаю что форум кишит вопросами требующими срочного ответа) кстати в твоем патче чем упакован твой инфинити му экзе?сет май сетингс его не открывает

0

6

открываеш не екзешник а main  и вобще удали лаунчер у тебя он робить не будет делай свой т.к. он настроин под мой IP я вот тока не помню что там за лаунчер 1 хер сноси лаунчер оставь мэин и папку data к примеру создай бат фаил и вбей туда следующее для теста:

Код:
main.exe connect /uТвой IP /p44405

А насчет "юзай поиск" нех ленится эти темы не раз поднимались я тебе и патч через нехочу выложил т.к. уже раз 10 его выкладывал!

а В прочем лови

0

7

бАронс а какой сервер посоветуешь для клиента?0.97+0.99 понятно:)а лучше дай асю вопросами тупыми закидывать не буду

0

8

1.бери сервер 97+99 by Travokur он на сайте дет валяется разумеется в разделе файлы правда там небольшие косячки есть а в целом серв неплохой када у мя серв му был именно этот сервер у мя и стоял там все по русски если не хоч чтобы был русс язык в папочке
muserv/data/eng лежит файлик message_chs перетащи его просто в папку muserv/data/
2.не сори асей не пользуюсь.

0

9

Его и качнул:)твой .бат не стал качать, нашел от скаи тим прогу делать лаунчер:)а вот патч пригодился:)спасибо...чтобы язык был не китайский а английский надо в файле комонсерв что в дате сервера, что либо менять?

0

10

нет мессагу остафь по дефолту как там уге стоит... скай тим там +Античит но порты всеравно нужно закрываить...

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » ~~Выложите патч для Лосеновского клиента~~