Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Другое » Создание сервера на компе без инета

Создание сервера на компе без инета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот хочу сделать сервер и играть на нем на втором компьютере.На нем нету инета.Установил сам сервер.Прописал ip 127.0.0.1 . Сделал лаунчер с этим ip  и на порт 44405 . Но не поиграть,не работает.

Скажи что да как надо сделать.
Зы.сервер то пишет,что работает. :huh:

0

2

Тебе нужно 2 сетевухи и провод типа ктос ) или роутер и настрой эту всю байду!  :blink:
на основном компе на интерфейсе на твоей сети:
стандартные настройки + в дополнительных параметрах галочка про общий доступ.

дополнительный интерфейс на основном компе на второй компьютер:
айпи 172.16.0.1
маска 255.255.255.0
--------------------------------
на втором компе:
айпи 172.16.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз 172.16.0.1
днс 192.168.248.21

0

3

Я не правельно выразился.

Сервер будет на одном компе и играть на нем же я буду. Т.е второй комп мне не нужен и 2 сетевые и т.д.

----

Запустил сервер 0.97.Скачал с лосены игру(там вроде 0.97 ).Создал лаунчер с ip 127.0.0.1 и порт 44405. Игра запустилась,но самого сервера нету. Когда запускаю лаунчер ,то пишет,что сервер онлайн. Я еще пока что нюб в этом деле,так что хотелось бы поподробнее объяснения.
Спасибо большое за внимание .
Я бы не стал писать,если бы хоть чуть чуть предпологал что можно сделать.

0

4

Новая проблема.
Все сделал,когда включал клиентскую часть игры от лосены,то выдовало,что не та версия.Вроде бы нашел что надо,запускаю,есть сервер (не я так называл ),ввожу логин и пароль(в проге MuEdit) сделал и не зайти.Пишет нет такого пользователя !

0

5

2- варианта !
1- мейн exe поменять
2- либо ты прописал не везде свой ип адрес а т.е в Connect Server !  B)

0

6

1) пробую 2 разных клиента
2) ip везде поставлен/заменен

0

7

Если ты хочеш солом играть проставь везде ип 127.0.0.1  :rolleyes:

0

8

Бред какойто
З.Ы Zoi Baron помагите человеку а.

0

9

Проблема осталась.IP везде прописан,вроде все верно сделано.Но когда захожу клиентом,то не могу зайти на сервер-пишет не правельно акк.Акк делал через muedit . И еще ,сервер я так препологаю должен не так называться как у меня когда запускаю клиент.

0

10

если он пишит фуфло про акк тогда нужно в MuEdit с МД5 короче качай CzF MuEditor или AccauntCreater все других способов нету  :ph34r:

0

11

Черещ MuEdit изначально показывало наличие еще 2 акков.С ними так же не работает

0

12

http://servera.p0.ru/load/1-1-0-13
Вот этот серв

0

13

клиент от сюда-http://mu.gin.by/
0.97d

0

14

1.МД5 тут не нужно! любой mueditor прекрасно создает аккаунты.
2.на счет новой версии либо не совпадает серийник либо версия вот бери мой патч >>Скачать<<

Тока ип в мейне смени и лаунчер и лучше лосеновский клиент возми...

0

15

Не помогло :)))

Я уже просто ржу ))))

0

16

В линках при запуске выдет какиенить ошибки?

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Другое » Создание сервера на компе без инета