Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русский язык

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня вопрос, как на сайте в новостях писать русскими буквами ???

0

2

Меняеш раскладку (Либо Alt+Shift либо Ctrl+shift) и пишеш .
(какой вопрос такой и ответ)

0

3

Ы=)
У меня на сайте когда я пишу русскими буквами пишет какието вопросики, вот у меня и вопрос, как сделать чтобы когда я в новостях писал русскими буквами было всё норм ??? Убедительная просьба ответить

0

4

залезаеш в mssql (enterprice manager) открываеш базу Муонлайн ищещ там таблицу Muweb News или что вроде этого , после этого жмёш редатировать таблицу (design table)
И везде в графе Data type varchar заменяем на nvarchar (где поле text заменить на ntext) после этого перезагружаем комп , и пытаемся добавить новость .

О результатах отписатся в тему .

0

5

а я не стал мучиться просто подсоединил мувеб к cutenews очень удачно между прочим такой же редактор как и в мувебе ;-) Мне нравиться!!!!) И всего то открыл modules/news.php и вставил ссыль на кут нюз )))) ЫЫЫЫ

0

6

плохо, пишет Fatal error: Call to a member function numrows() on a non-object in c:\AppServ\www\includes\show_news_litle.php on line 7

0

7

а я не стал мучиться просто подсоединил мувеб к cutenews очень удачно между прочим такой же редактор как и в мувебе ;-) Мне нравиться!!!!) И всего то открыл modules/news.php и вставил ссыль на кут нюз )))) ЫЫЫЫ

Я делал что-т наподобие, только по-проще. Вырезал скриптовую
часть добавления новостей, и на главную в новости поставил:
include('./folder/newss.php') в катором текст хранился(ессесно с
описаной кодировкой)

0

8

почти такой же вопрос, а как вообще переводить страницы на русский? они все кодировкой пишут...

0

9

Проще не куда +))) Короче открываеш (смотря какая версия движка сайта му)
либо index.php либо в шаблоне который у тебя выбран index.php =) ищи строчку с кодеровкой :
Начитаеться вот так :
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset= и фуфло тут левое
и вместо этой строчки вставляеш русскую кодировку :
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">

0

10

Да спасибо, я давно допёр))

0

11

а как убрать баннер в мувеб 8? под новостями типо мутоп там какой-то? где он прописан? кто-то знает?

0