Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » помогите плиз

помогите плиз

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

скачал server_97_rus.7z  и скачал видео как установить вроде всё делал как было на видео но потом когда запускаю 1 линк там что-то про ОДБС пишет... помогит плз

0

2

ODBC.reg Запусти

0

3

да нет всё равно пишет такую фигню.... Т_Т

0

4

пропиши сам...

0

5

скажите как выложить скрины... я их выложу

0

6

а не всё разобрался тока щас новая проблема когда запускаю 5 линк пишет :
FAILED TO CONNECT MU2003 DB TO LOAD MAXIMUM INDEX
FAILED TO LOAD MUTTO NUMBER FILE

0

7

а всё со всем этим я решил вот тока большая проблема у меня когда хочу поменять магазины через програму не хочет менять (((

0

8

save в проге или в ручную, блокноты в Дата Шоп...

0

9

а не всё разобрался тока щас новая проблема когда запускаю 5 линк пишет :
FAILED TO CONNECT MU2003 DB TO LOAD MAXIMUM INDEX
FAILED TO LOAD MUTTO NUMBER FILE

Подобный вопрос поднимался на форуме раз 20 как минимум , так что ищи , а впринципе на работу сервера это не влияет .

А по поводу шопов , то меняй всё ручками , ибо это надежнее во первых , а во вторых хотяб будеш понимать что где значит .

0

10

это всё фигня.....вот я что-то не дорубаю где ошибка всё сам захожу НО ко мне ни кто не может конектиться и я играю макс 2 мин что такое??

0

11

забил на старую решил новую сделать и одно НО когда запускаю гамесервер пишет
[реклама вместо картинки]

0

12

а и ещё 1 вопрос как сделать так что бы к примеры за 1 рез 1 joc и 20кк  2 ре 2 джока и 40кк 3 рез 4 джока и 80кк и так далее?

0

13

ошибку можно убрать в comonserver.cfg EventChipServerConnect = 1 поставь 0

0

14

спс помогло
но тока незнаю как сделать лаунчер сделал как на 97д НО пишет дц не видет сервака даите плз линк на лаунчер буилдер или на пустой(обьяните как сделать) и на клиент 1.02д

0

15

это всё фигня.....вот я что-то не дорубаю где ошибка всё сам захожу НО ко мне ни кто не может конектиться и я играю макс 2 мин что такое??

Спорим ты заходиш на порт НЕ 44405 ?
Я вообще не могу понять кто вам сказал что надо подключатся на 55509 или 55507 или куда вы там коннектитесь , но подобная ошибка была раз 400 . так что Разуй глаза и научитесю читать форум .

0

16

а ещё 1 вопрос мот не по теме но всё таки как убрать с саита install/install.php  и как новости редактировать когда пытаюсь через админку выкидывает на какуюто страницу ввожу акк и пасс от админа(на саите) и пишет  Wrong username or password

0

17

вот можно вопрос я на одном форуме прочитал чтоб добавить мобов надо.... и увидел там X2 и Y2 и сказано можно увидеть в игре НО тока где?

0

18

кошмар x2 y2 допустим
x 120 y 120 x2 120 y2 120 <<< Респа на ДК из лдной точки
x 120 y 123 x2 140 y2 143 <<< Респа на дв =)

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » помогите плиз