Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.04d

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поможет кто нибуть с хорошей версией сервера и клиента те каторые на регазоне и здесь на сайте не как немагу заставить работать :(

0

2

У меня с регзоны.
Незнаю чем помочь

0

3

А слушай у тебя небыло такого что клиент вылетает все время хоть что делай все равно 2 клиента попробовал и забил :(

0

4

Bopoh, всмысле вылетает?

0

5

Ну когда береш героя заходиш и все накаких ошибок нечего просто вылетает :(

Отредактировано Bopoh (2007-10-07 22:41:40)

0

6

Код:
Ну когда береш героя заходиш и все накаких ошибок нечего просто вылетает  :( 

тебе надо отредактировать просто маин.ехе с помощью hexedit... !
если на ету тему нужна помощь....... оброщайся... !  :)

0

7

А слушай у тебя небыло такого что клиент вылетает все время хоть что делай все равно 2 клиента попробовал и забил :(

нет , не бывало .

0

8

Ха все работает!!! Помог новый клиент вот тока какойта прикол с крыльями 3 у sm заходиш на сервак и место 3 крыльев devil wings!

0

9

а ты сними их и одень .

0

10

сори что не в тему, а багов там много?

0

11

Да уйма впрочем как и во всех серверах ;)  :P

0

12

Ха все работает!!! Помог новый клиент вот тока какойта прикол с крыльями 3 у sm заходиш на сервак и место 3 крыльев devil wings!

У меня такая же проблема где ты брал клиент подскажи плз!

0

13

У меня такая же проблема где ты брал клиент подскажи плз!

не в клиенте проблема а нужен hex editorom изменить ип !!!! Ну т.е можно SetMySytings ип и через хех идитор открыть мейн и изменить то что там написано на свое вобшем пиши ДС+)

0

14

у меня сначало тоже такая проблема была что тупо выбивала после выбора игрока я счас зависает после этого на загрузочной картинке .... main.exe в нём прописал и ИП свой и ключ с версией который прописан в файле commonloc.cfg и дальше выбора чара не продвинулся всёравно никак , что делать подскажите

0

15

у меня сначало тоже такая проблема была что тупо выбивала после выбора игрока я счас зависает после этого на загрузочной картинке .... main.exe в нём прописал и ИП свой и ключ с версией который прописан в файле commonloc.cfg и дальше выбора чара не продвинулся всёравно никак , что делать подскажите

Клиент нормальный нужен, единственная проблема.

0