Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Item.bmd File Corrupted

Item.bmd File Corrupted

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Травик извени за аську просто я думал что тебя нету вот и отписался сразу что бы ты как будешь на месте ответил а то малоли бы не сходились бы со временим,извеняюся :unsure: . И пожалуйсто выложите пачт на клиент.за ранее спосибо большое!  :)  :)  :)

ребят могите плиз, я устоновил сервак все норм и скачал клиент а при заходе выдает ошибку: Data\Local\Item.bmd - File correpted подскажите что мне зделать или че скачать или нормальный клиент на версию 97d+99B, и че там надо настроить в клиенте. За ранее спосибо!!!

Отредактировано Травик (2007-09-24 13:42:34)

0

2

тебе патч не нужен , тебе прогу надо найти , называется как то .. BmdCrak что ли .. щас посмотрю есть-ли ..
ВОт есть , но мне кажется это на версию 1,02 .. если что найдеш другую .. вобщем как пользоватся ..

Жмеш вот эту кнопку

[реклама вместо картинки]

Открываеш Data\local\item.bmd клиента .

затем щелкаеш вот эту кнопку .

По идеи теперь вылетать не должно .

Mirror (Rapidshare)

Отредактировано Травик (2007-09-24 13:52:07)

0

3

тебе патч не нужен , тебе прогу надо найти , называется как то .. BmdCrak что ли .. щас посмотрю есть-ли ..
ВОт есть , но мне кажется это на версию 1,02 .. если что найдеш другую .. вобщем как пользоватся ..

Жмеш вот эту кнопку

Открываеш Data\local\item.bmd клиента .

затем щелкаеш вот эту кнопку .

По идеи теперь вылетать не должно .

Mirror (Rapidshare)

Помоги там у тебя на 2 картинке кнопка которая обведена НЕ ВЫДЕЛЕНА и у меня а как ее тогда нажать ?

0

4

вот держи патч с моего сервера бывшего  тока лаунчер и ип в мейне смени >>Скачать<<

c ним не будет проблем с итейм.бмд

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Item.bmd File Corrupted