Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Другое » Помогите исправить несколько багов плз.

Помогите исправить несколько багов плз.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, товарищи.

Помогите устранить несколько багов на сервере версии 1.02i.

1) Не работает Pet Trainer. Сначала его строчка была вырезана из монстр сет бэйс. Я вернул ее на место. тренер появился. Но поговорить с ним нельзя. Он просто не реагирует на нажатие. Подскжите, пожауйста, как это исправить.

2) Команды ГМа реагируют только на ники, ниписанные большими буквами. Я знаю, что это врожденное у ай версии, но можно это как-нить исправить?

3) Скажите, пожалуйста, какие файлы анимации отвечают за сидение на стуле и прислонение к стене. При попытке сесть герой изображает трагическую смерть, а при прислонении к стене зависает в воздухе.

4) На сервере напроч отсутствуют фенриры. Это из-за версии или как-нибудь все-таки можно исправить?

PS: Огромнейшая просьба ответить хотя бы на первый вопрос, т.к. остальные не так важны как первый.

Заранее благодарю.

0

2

блина нашолч то ставить 1,02I это кривая чиято переделка там напостой нифига не пашет

0

3

ZLOI, совсем даже наоборот. Ай версия показала себя намного менее забагованой. Ну так подскажите как исправить пет тренера. А то он напроч отказывается разговаривать.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Другое » Помогите исправить несколько багов плз.