Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Некоторые папки для клиента 1.02d

Некоторые папки для клиента 1.02d

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

блина я офигел ето почитал сам хотел скачать пока не поговрил с людьми люди сказали что последняя версия ето 1.1М а всё остольное ето просто моды и они глюков стырых версии не решают а для красоты можна и самому через бмд редактор полазить и зделать как захочеш

0

32

Графику ты никак не сделаешь. Теперь графика при выборе сервера находится не в Interface и Logo, а в Object56 и World56. Там анимации куча: водоворот крутится, дракон летает, шарики огненные падают, птичка во круг чела летает, флаг не ветру развивается и т.п.

А на счет мода, ну незнаю. Сервер официальный, т.е. он просто не может быть сделан из старой версии.

0

33

Жди посылаю 1 папку 55 потом 2

Ладно, не скидывай больше файлики. Они всё равно почему то не доходят. Я карточку купил, теперь клиент с мопеда лить буду.

0

34

Хотя, что-то я не вижу этого сервера на оффе :( Может ты и прав на счет мода. Поживем увидим. Я его ещё запустить то не могу :)

0

35

залейте куда то ворлдж 56 и ворлд 55 и с их обекты плз я хочу потестить етот серв всё обошол а ето не могу

0

36

Привет парни Давид слушай а где там в етам клиенте IP менять не могу дагнать я запускаю с main чтоб в игру зайти а де там менять. И сорру что не отвечал в больнице лежал опер делали

0

37

выложил к себе на цайт: http://muonlineserv.narod.ru/1.02d/ObjWrd55_66.rar

Отредактировано David Blain (2006-03-07 23:06:05)

0

38

Там в самом main.exe IP адрес храниться. Для этой версии не нужны ни какие защиты и лаунчеры всё и так работает.
Чтобы в клиенте найти IP адрес, открой WinHEX и найди такую строку: connect.muonline.com. Там чуть выше будет написан другой IP или строка CoderZFactory, вот за место этого и надо вписать свой IP адрес.

0

39

Нет такой страницы
залей на рапир или стуконись в аську мне

0

40

может мне мкатать патч на 70 метров ват типа такого
ftp://muonline.nefficient.co.kr/pub/muonl...1_02b_Patch.zip

0

41

Давид слыш нету чёта такого файла или мот я не там исчу напиши где его искать в клиенте его нету:( укажи путь   за рение Спасибо

0

42

Ауууу есть кто мне кто нить ответит???

0

43

Эххх David С твоего сайта не качает , грит файла нет , выложи ,а ? =)
я пока на мопеде качаю 1.02d клиентик .. ломает уже качать .

0

44

Я уже выкладывал 2 раза этот файл, видно хостеру он очень не нравится. Сейчас пробовал залить, дык он мне вообще его не дает :(

0

45

Короче народ . кому нужны ЛЮБЫЕ файли из версии 1.02D делаем так ..
качаем менеджер закачек REGET DELUXE
открываем его , лезем в
закачка- частичное скачивание ZIP архива
вводим ему ссылку файла
http://muweb.nefficient.co.kr/muweb/MU1_02b_full.zip
лезем на вкладку ZIP и дмем ок .
после чего он немого погрузит и выведет окно в котором покажет какие файлы находятся в клиенте (или любом другом ZIP архиве) там мы ставим галочки на нужных нам файлах и щелкаем ок .
ВНИМАНИЕ , не пугайтесь что он вам скажет что вы будете качать 276 мб , это всё гон , как только он скачает нужные вам файлы ( а качать он будет только их) закачка скакнет до 100% и файлы будут закачаты .
ВНИМАНИЕ эта функция работает только для ZIP архивов rar архив к сожалению не получается , та ссылка что я выложил на клиент версии 1,02d и на момент публикации ссылка работает .

0

46

Сенк

Отредактировано Bilyak (2006-04-19 20:53:22)

0

47

ТОВАРИШИ ! СРОЧО И ПОЖАЛУЙСТА КИНТЕ ЭТИ ПАПКИ НОВЫЕ World55,56 u object55,56 и если чё то еше надо тоже киньте на papablizzard@mail.ru ulu papablizzard@hotmai.com ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАЕН ! ПОЖЛУЙСТА НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ПАРУ МИНТ И ПАРУ МЕГОБАЙ Т ! :(  :(  :(  :(  :(

0

48

wishhh

будь добр , посмотри мой пост выше написанный синим цветом . неужели это так сложно перед тем как что-то писать просто напросто посмотреть на 1 пост выше и увидеть ответ  ? у меня просто слов нет , вернее есть, но я всё таки постараюсь промолчать , так как Мат всё таки запрещен , да и не охото оскорБлять человека только за то что он ленивый , хотя я сам ленью отличаюсь , но если мне что то нужно то уж извените но я буду искать а потом что то спрашивать.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Некоторые папки для клиента 1.02d