Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Некоторые папки для клиента 1.02d

Некоторые папки для клиента 1.02d

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Сегодня скачал сервер 1.02D, в нем лежит main.exe. Говорят хороший сервер, только у меня нет средств качать весь клиент (итак уже 9 штук скачал). У кого есть клиент выложите плз папки:
Local
Interface
Effect

Ошибки идут из-за отсутствия файлов:
interface\lo_back_01.OZJ
interface\lo_back_02.OZJ
interface\lo_lo.OZJ
interface\lo_mu_logo.OZT
...

0

2

слушай как и где мне взять клиент 1.01E можиш дать а я те 1.02 и раскажи как делать а то я сервак запустил а войти не могу:)

0

3

David Blain слушай а где в клиенте 1.01E менять IP мла с етим mumx где там мне свой IP вставить подскажи

0

4

Там есть файл mumx.txt:

[mumx]
AppTitle=Название окна (MuOnline)
CurrentVersion=2.7.8
WebSite=адрес сайта
NewsSite=сайт с новостями
UpdateSiteFile=страничка с патчами
ServerIp=твой IP
ServerPort=порт (обычно 44405)

Слухай, можешь мне от клиента 1.02D отправить две папки:
data\effect
data\world56
data\object56 (если есть)
на ящик: david_blain@pervouralsk.ru

Ещё, если не трудно, приведи перечень папок из папки data.

Можешь ко мне в ICQ зайти: 316311987 я тебе помогу, чем смогу!

Отредактировано David Blain (2006-02-25 15:20:49)

0

5

Слушай чёта нету у меня етай mumx.txt и есчё есть вопрос у меня в 1.01E он не портаецца в другие города ну новые а тока в davias lorenca noria tarkan losttower ну и есчё пару а в новые нет поясни чё где нада и если нада файлы скинь ссылочку сюда а я счас те скину ети которые ты просил

0

6

Я тебе скинул все необходимые файлы для того, чтобы мувики в города робили.

Файл mumx.txt можешь создать сам. Пример выше

Отредактировано David Blain (2006-02-25 17:40:35)

0

7

Я получил Effect, Object56, а World56 не дошел :(

А какие там ещё новые папки, если сравнивать клиенты 1.01e и 1.02D?

Отредактировано David Blain (2006-02-25 17:52:39)

0

8

David Blain Слушай есчё есть вопрос ета самый главный кароч кагда  я создаю аккуант  захажу на него то я там создаю героя а когда я создаю на етам аккуанте 2 героя и выхожу из игры  а потом захажу и у меня 1 есть герой а 2 нету и написано """This account is item blocked Please check on Muonline site"""" мла ПОМАГИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ а я те скину ету папку ета нада срочна И ЕСЛИ НАДА ФАЙЛЫ СКИНЬ НА МЫЛО feliks_feliks@mail.ru

спасибо за рание

0

9

David Blain  слыш чё ты мне то что ты мне скинул не я всё сделал и не чё не пашет оно не портает а када я свтавляю свои файлы то всё работает НО в етай таблице всё ИЕРОГЛИФЫ млааа чё делать????

0

10

Я тебе заново перекинул mydll.dll. У меня всё робит.

На счет второго аккаунта я не знаю. У меня он сносился только тогда, когда в muserver\data\commonserver.cfg был SpeedHack включен. Потом я его отключил:
AttackSpeedTimeLimit = 0
IsIgnorePacketHackDetect = 0
HackCheckCount = 0
MinimumAttackSpeedTime = 0
DecTimePerAttackSpeed = 0

SpeedHackPenalty = 0 ; SPEED HACK? PANALTY­И
DetectedHackKickCount = 0 ; HACK CHECK COUNT
IsKickDetecHackCountLimit = 0 ; HACK CHECK COUNT

И вроде всё в норме стало.

Отредактировано David Blain (2006-02-25 23:12:27)

0

11

Слушай всеравно не ЧЁ НЕ ПАШЕТ НЕ ТО НЕ ТО ЧЁ ДЕЛАТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????

0

12

Хотябы геры создовались фиг с етим портанием а тут и не поиграем толкам=(((((

0

13

Тогда не знаю, что у тебя с порталами. У меня почему то работают и всё по англ.

0

14

Если надо, то зайди на сайт: http://muonlineserv.narod.ru туда я выкладываю свои сервера.

Если чесно, то мне не очень 1.01e понравился. Потом ты там ещё один баг бы заметил, с денежками при продаже вещей. Помог бы с клиентом 1.02D, я бы его настроил и ты бы его тож поставил.

0

15

Привет лана счас занава скину те етат файл а 1.02D мне не нравицца там стоко багов ты не представляеш ну ета твоё дело. А ты всетакие не знаеш как мне сделать что герой 2 не банился  а то 1 не интересна играть создаю 1 и 2 гера выхажу из игры потом захажу и всё 1 есть 2 нету и написано  This account is item blocked Please check on Muonline site помаги чем сможеш лана всё кидаю файл

0

16

Всё отправил лови :) лана помоги мне теперь :)

0

17

David Blain Слушай а де ты взял етат 1.02D  кинь ссылку сюда мот и я скачаю поставлю будем вместе еб.....:)

0

18

http://www.muicarus.com.ar/downloads/102d/Muserver.rar

0

19

Дай ещё World55 и Object55 плз. Только они остались.

0

20

Слыш ета ссылка не пашет дай чё лутше

0

21

http://rapidshare.de/files/13990356/muserver.rar.html

0

22

Слыш а какой пороль от архива????? И те файлы дошли????

0

23

Password: http://www.muicarus.com.ar

Нет не дошли. Попробуй в начале отправить World55, только разбей по 2Mb. А когда я получу, отправишь Object55. Договорились?

0

24

Слушай я не скачал от туда качаетца тока 1 папка и всё а сервера нету и чёта я открывает напиши пороль тут ок

0

25

Я тебе выше пароль писал. Это не сайт был, а пароль

0

26

Я  скачал не серв а фигню какуюту дай нормальную ссылку  пароль пишет не верны=(( Те файлы дошли я вчера послал??

0

27

Нет. не дошли. Я тебе сейчас на e-mail сервер скину, если не дойдут, смотри: https://muonlineserv.1bb.ru/index.php?showtopic=129

0

28

Жди посылаю 1 папку 55 потом 2

0

29

АА есчё скинь мне на мыло Main для 1.02D plzzzz всё я те скинул смотри

0

30

Слыш скинь мне на мыло половина клиента для 1.02D кидай всё кроме папки дата оно там мало весит плихзззз

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Некоторые папки для клиента 1.02d