Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Microsoft SQL 2000 » Помогите,нужна срочная помощь

Помогите,нужна срочная помощь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Устанавливаю СКЛ сервер 2000
2.Захожу в Enterprise Manager
3.[COLOR=red]Ошибка!!!

Консоль управления ММС
                          MMC не может открыть файл C:\Program Files\Microsoft SQL
                          Server\80\Tools|Binn\Sql Server Entherprise Manager.MSC.

Возможно,файл отсутствует,не является консольюММС,или    
                           был создан более поздней версией ММС.Также возможно,
                           Отсутствуют права на доступ к данномц файлу

Эта ошибка вылезла после того как я переустановил винду,я Админ на компе и все такое есдинствинныя существующая проблема ето то что етого файла просто нехватает,может когда я форматил винт что-то сделал?Я СКЛ переустанавливал Много раз и всёравно одно и тоже!
ДАйте мне етот файлик а еще лучше тот файл в папке виндовс который отвечает за Enterprise MANAGER

Отредактировано Skitter (2007-08-20 04:57:21)

0

2

СКАРЕЙ ВСЕГО У МЕНЯ НЕХВАТАЕТ "Консоль управления (MMC)"НЕМОГЛИБЫ ЕЁ МНЕ ПОДКИНУТЬ или сказать в чем проблема

0

3

где качал СКЛ и какая винда

0

4

ссылку на СКЛ на вашем сайте брал(качал с майкрософта)
WindowsXP Professionla SP2 собстенно тот который и был!
Дай асю есть еще несколько вопросов

Отредактировано Skitter (2007-08-20 10:33:49)

0

5

Спасибо уже по етому поводу помощь не нужна слава яйцам виндовс умеет самовостанавливатся)Злой дай асю есть другой вопрос

0

6

тока форум  я в асе помощь е делаю

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Microsoft SQL 2000 » Помогите,нужна срочная помощь