Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Такая вот проблема

Такая вот проблема

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

17.   ВОТ КОРТИНКА НАДЕЮСЬ УМЕНЯ ПОЛУЧИТСА её в пихнуть её суда.  http://muwizard.ucoz.ru/_fr/2/33500388.jpg вот эту хрень красным пишыт очень часто я так понемаю это или ктота клиент мой поломал, или я чтота гдето невписал, или ктота веши дюпит.

Отредактировано molo4nik (2007-06-07 22:15:19)

0

2

а что зашита не стоит?

0

3

На картинку посмотри в Правом нижнем угло там де чисы и ты увидеш стоет ли зашита если Фаерфол есть и ПОРТ блокер значит стоит.

0

4

и розговор идёт не о ЗАшити а отом что это за лшыбка, Влияет ли она плоха на сервер ? и можно ат ниё избавеца ? Проста с детсво прикчили что если гдето в програми пишыт красным значит это чтота плохоя )))

0

5

ну скажым ет 1.02н ет тест еще
зы: я так думаю )

0

6

уменя 1.02q

Отредактировано molo4nik (2007-06-08 02:21:11)

0

7

и розговор идёт не о ЗАшити а отом что это за лшыбка, Влияет ли она плоха на сервер ? и можно ат ниё избавеца ? Проста с детсво прикчили что если гдето в програми пишыт красным значит это чтота плохоя )))

На игру не влияет но все же ставь хотябы порт блокер(он проще в использовании да тут и фак по нему есть) и большинство читов не смогут юзать читеры к примеру закрываеш порты dataservera и Blast уже не пройдет... вобщем темка есть дето ищи.

0

8

Спосиба буду знать.  Уменя стоет порт блокер точнея стоял заишиты уменя моря, ну вот порт блокер уменя пиристал роботать я закрывал порты аа ани незакрывались, не первый день сервер держу да с зашитой тожи знаком на норма ну вот порт блокер проста на все версий перестал роботать. ну та ладно Фаерфол и Анти хакер тожи неплоха роботают. пришлось ставеть Kerio Firewal  и на всякий случий Анти хакер поставел =)

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Такая вот проблема