Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Вопросик на клиенти 1.02k и на ваш сервер 1.02n

Вопросик на клиенти 1.02k и на ваш сервер 1.02n

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вобшем всё зделал как надо настройл сервак настроел txt.bmd ну вот в игре когда нажимаеш (М) там пишуца названия карты чтобы телепортироваца уменя там всё по Корейский написана как от этого можно избавеца ? я вставлял из 1,02n txt.bmd и всёровно тожи самая.  Да и ишо скачал я вашу 1.02n и при открытий GemServer пишыт ошыбку Ненайден фаел MSVCP71.DLL, Я подумал можит мой касперский удоляет его удолил касперский и всёровно этого фаела нету,  потом подумал вставеть туда MSVCP60.DLL думал можит сойдёт нет (0) рякцый потом решыл MSVCP60.DLL взять и проста перемейнавать в MSVCP71.DLL и он выдал какуета ошыбку, такчто если можити то пожалуста выложити ишо сылку на MSVCP71.DLL чтобы я и остольный могли скочать. ) Сразу приношу извенения за Плохой Русский.

0

2

попробуй поменять язик :huh:

0

3

Так а где его менять ? в меня пуск  :D  гдев Клиенти в Сервери в и где имено в txt.bmd или commonserver

0

4

MuServer/Data/commonserver
Language = 1 ; (0:Korea, 1:English, 2:Japan, 3:China, 4:Taiwan)

0

5

Неа выбивает ошыбку, и сервак незапускаеца незабывай это 1.02k тут подругому многая )

0

6

где то было я не помню какой саит там где длл через андес наиди этот фаил

0

7

Неслишкам понел что искать если можно поподробния обесни.

0

8

ЛАДНО БОХ С ЭТОЙ 1.02к ну пожалуста Пацаны кинти мне фаел MSVCP71.DLL я очень хачу 1.02n версию ну при запуски выдоёт ошыбку что ненайден фаил MSVCP71.DLL  очень прошуз алейти кудато и киньти ево иди дайлти какойта совет чтойта такоя.

0

9

http://www.dlldll.ru/msvcp71.dll_download.html

0

10

Большоя спосибо. ато я думал ужэ 1.02n некогда незапушу ишораз спосибо.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Вопросик на клиенти 1.02k и на ваш сервер 1.02n