Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » 2 сервера

2 сервера

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Драсти ишораз всем.ии как всегда зарания приношу извенения за ломаный Русский и так приступим к делу, Вот уменя есть сервер 0.99.6XT яя ево зделал полностю PVP многий Юзеры Отриугировали хорошо им понравилось ну увы всем неугодиш многий нехотят PVP сервер поэтому хотелосьбы узнать можноли както чтобы когда заходиш в МУ была два окошка первое выбераеш заходиг на ПВП сеервак 2 выбераеш заходиш не на ПВП сервак, зарания спосиба дажи надеюсь помаш близка ии если вы знаети то как можно подробния обиснити как зделать это )

0

2

Смотри тему с настройкой Субсервера

0

3

Спосибо :)

Отредактировано molo4nik (2007-05-15 17:24:47)

0

4

Там написнаа не для моее версий умеян 0.99.6XT умеян к примеру порт 55964  ужэ занет нанём стоет Dataserver 2  и как мне быть ???

0

5

смени порт датасера )))

0

6

Просто на другой незанятый порт настрой )

0

7

Так корочи ломал голаву 2 дня ии поламал её теперь ана вапше ели шарит ии дым идёт большой по новостям собшили что мой дым виден аж в Киеви =)) ладно пирийдём к делу вот тут получаеца так умеян 0.99.6XT ии тут ужэ был 2 суб сервер там 2 штуки в первый заходиш поподаеш на мой сервак где всё есть аа во 2 ячейку заходиш то пишыт Welcome CASTEL SIEGE by MuWizarD =) ну тока там один трамбал там нечево нету вобше нечеов не моснтров не банка не Гуардов чиста пустой горад можно туда както чтота поставеть при том я заметил если я 10 линкс незапускаю тооо на этот сервер де Кастел Сиег зайти незя это получаеца как 2 сервера 1 для игры 2 для Кастел Сиег яя хачу изнево зделать нормальный сервер не кастел сиег =)) помогити мне нуу аа если вы совсем добрый люди =) то вы кинити проста ужэ настроеный суб сервер =)) вы неподумайти что я напригаю вы ии без тово Добрый люди проста в жизне каждого чиловека настоёт момент когда он думает помагть мне или Непомогать так что Думайти сами если невылажыти и несможити помоч я необижусб=)) ато чесная слова яя как начил читать как ставеть суб сервер ломал голаву половину слов дажи незнаю что значат =))) пажалуста люди помогити ато аткрыл вчера свой сервер побишал 1 ПВП сервак ДРугой НО ПВП ии тут трамбал немагу розобраца невчом =))

0

8

ну вот блина замени геймсерв КАстла со всеми талмутами первый сервер и запускаи через те же самые линки и не нада голову морочить

0

9

Такс =)) вот вроди всё сделл правельно всё пашыт ошыбок нету ну когда захажу на 2 суб сервер при нажати на нево н выписывает Дисконект в чом можит быть причина ?

Отредактировано molo4nik (2007-05-19 04:34:11)

0

10

причин может быть много .... в конект сервере посотри настроики

0

11

вот хачу узнать вот мое настройки в КОнекто правельный ?
// Server list
//0 "Mu-United1" "85.238.102.29" 55901 "SHOW"
0 "Mu-United2" "85.238.102.29" 55901 "HIDE"
1 "Mu-United2" "85.238.102.29" 55903 "SHOW"
2 "Mu-United2" "85.238.102.29" 55904 "SHOW"
3 "Mu-United2" "85.238.102.29" 55905 "SHOW"
4 "MuWizarD" "85.238.102.29" 55907 "SHOW"
5 "MuWizarD" "85.238.102.29" 55907 "SHOW"

мой конект там де написана MuWizarD яя вавсех фаелах так поставел я правельно зделал ?

0

12

у тебя СТОЛЬКО серверов высвечивается при выборе?

0

13

Нет высвечивается только 1 =)) страна правда яя сам толком растерин ладно понемаю на 97-99 мнебы труда несоставелабы зделать суб сервер нуу тут чота некак неидёт )

0

14

не ну я просто под сталом ! понятно что у тебя НИФИГА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ не КАст не суб сервер вопервых как он может заити на второй если у него один и тот же порт ? во вторых если у тебя 0.99.6XT то там много чего нада переделать чтоб нормально работало на ТВОИХ портах !
Травик ты на его порты сервера посотри ! 55907 ! и он один и тот же на оба сервера !

0

15

скачаи вот этот https://muonlineserv.1bb.ru/index.php?act=S...&st=0#entry6594 и не парь мозги и меняй тока айпи и всё никак порты не меняй

0

16

Ок сенки ну порты одинаковый яя поставел ужэ когда ненал что делать яя ужэ стока портов перепробывал =))

0

17

Страно вот этот сервер что ты дал там Гейм СЕрвер Незапускаеца (0) Рякцый жму жму нанево аа он нечево неделает ))

0

18

molo4nik
Функция сообщить модератору , не для того что бы я заходил и читал твою тему , эта функция если где-то нарушаются правила форума , матерятся и прочее , в следующий раз накажу

0

19

Сори яя случаено ЯЯ думал тоо штучка чтобы выделить слова аа окозалось нетак я случаено )) Сори яя  вас тут наверна ужэ замучил :rolleyes:

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » 2 сервера